ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MIMT 2017.11.21 面经(11.27 con offer)

[精华] [复制链接]
楼主
今天面了mimt 是in person当场面的 大概十来分钟吧 面试官是Catherine和Mandy。 两个人全程笑容 氛围还蛮好的。科大也是真心美美的~

刚进去就问你不是第一次来ust吧 我说不是啊之前来了一次 这次又来很开心
然后就开始问问题 大概问了以下几个
1. why this program
2. career path
3. 我说想做mt 就问我which industry, why
4. 本科会计,看你的经历accounting limited 为什么不读会计master
5. what can you contribute to this program
6. any question 我问了两个

没有问实习,有点出乎意料。发个面筋回馈论坛攒人品 希望大家都有满意的offer
---------------
没想到这么快offer了 哈哈哈好开心~为ust效率点个赞 希望其他学校也快一点有消息
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!!!! 可以问问lz有几份实习吗~~ 不知道MIMT重实习不QAQ
板凳
coolyin 发表于 2017-11-23 12:08
感谢分享!!!! 可以问问lz有几份实习吗~~ 不知道MIMT重实习不QAQ

两个 四大和pe噢
地板

get~ 谢谢lz!!!
哇!这么快就拿到了offer!吸仙气!同一天面试,还没有消息
我也1121面的,也没消息
求一把offer雨 发表于 2017-11-29 10:44
我也1121面的,也没消息

看看垃圾箱 我昨天发现offer的邮件发到垃圾箱里了
想问一下楼主con offer是给con什么呀
求一把offer雨 发表于 2017-11-30 14:18
想问一下楼主con offer是给con什么呀

con毕业噢
求一个楼主的BG可以吗~~