ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU video interview面经 [2017-11-18]

[精华] [复制链接]
楼主
刚录完OSU的Video interview,来放面经攒人品!!感谢CD的小可爱们,我面试的问题基本都准备到了,虽然口语还是磕磕绊绊,总比freestyle好!!
一共有三个video,一个writing, 写作在第三题哦!!感觉还不错,可以稍微缓一缓~

Q1:你曾经遇到过团队中意见不统一的状况吗?你是怎么解决的?
Q2:你为什么对special field感兴趣?如果你拿到了offer,什么是你最看重的决定性因素?
Q3:除了school和workspace,有什么是你most committed to? Why important?

写作:如果你发现你处于一个诚信不是最好的选择的状态,你会做什么?你觉得应该考虑哪些因素?

其实,我整理了大概10个问题,4个写作,看的人多的话,我就再码字吧~~能碰得到原题应该是运气好吧~~

祝我们都能有女神校的offer~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主,求整理的题目!!!
板凳
special field是指会计或金融的某个领域嘛
地板
感谢楼主分享!求整理的题目!
请问楼主面试需要很好的网速吗?要事先下载什么软件吗?
那年夏末 发表于 2017-11-18 10:33
special field是指会计或金融的某个领域嘛

我是这么理解的~应该就是指你想要申请的项目所在的领域吧
ghnsvy 发表于 2017-11-19 14:48
请问楼主面试需要很好的网速吗?要事先下载什么软件吗?

我是用手机给电脑开的热点,感觉网速还可以,在正式面试前有网速测试的。一开始各种测试和practice有点卡,但面试的时候上传和下载都很快~不用下载软件,邮件里的链接点进去就好啦
yfybonnie 发表于 2017-11-19 15:46
我是用手机给电脑开的热点,感觉网速还可以,在正式面试前有网速测试的。一开始各种测试和practice有点卡 ...

好哒好哒 谢谢楼主!
已更新,不要嫌弃我字丑就好啦
yfybonnie 发表于 2017-11-19 15:45
我是这么理解的~应该就是指你想要申请的项目所在的领域吧

同意!