ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MIMT 面试 [2017-11-16]

[精华] [复制链接]
楼主
十一月初投 11.16面试

interviewer两位 Mr. Chris Tsang Mr. Raymond Xiao 总体算nice,中间有一点反问 challenge的感觉。感觉他们是local香港人。

一开始介绍自己的一两个跟别人不一样的特点 (orz.. 一下子短路了 基本上还是按照自己的自我介绍来
问到专业 因为我是转专业的 就问了为什么 有什么不同 以后就业会做原专业还是什么
然后问到实习干了什么 以及觉得自己有什么样的特质适合这个岗位(有追问 问得我有点紧张
为什么要来这个program 答了CEMS international exposure之类 接着问除了这个方面 还有什么想从这个program收获的 还问了有没有了解过他们的课程(这里又有点短路 突然想不起来具体的 就说有了 QAQ
接着就是未来职业规划 岗位/行业... 问得比较详细 需要好好准备 自圆其说
prefer在国内工作还是在国外工作 为什么 等
最后就是可以提两个问题啦~

通过面试之后感觉有点怀疑自己怎么申请了如此高大的program哈哈 来积攒人品了

大家加油!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
就楼主bg
板凳
我20号面mimt,谢谢楼主经验,大家都加油,攒人品!
地板
可以求楼主bg吗?我下周申
GMATGO780 发表于 2017-11-16 19:58

可以求层主bg吗?我下周申
Lucky梦寻 发表于 2017-11-17 00:25
可以求层主bg吗?我下周申

我背景很弱的,去打个酱油。。

其实本科不是读商滴 补了实习 但还是很虚..
GMATGO780 发表于 2017-11-16 19:58

加油!
szekeii 发表于 2017-11-17 16:03
其实本科不是读商滴 补了实习 但还是很虚..

我也...敢问楼主GPA吗?我3.6瑟瑟发抖...
GMATGO780 发表于 2017-11-17 10:21
我背景很弱的,去打个酱油。。

我也...敢问楼主GPA吗?我3.6瑟瑟发抖...