ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell Johnson MBA 面试 [2017-11-13]

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉的面经,昨天晚上七点四十五的skype面。东海岸早上六点多啊,也是辛苦面试官了。面试官是个AO 叫Chris,感觉人还蛮友善的。
问的问题港真很多是没有在别的面经里看到过的,但除了最后一题其他都算好答。最后一题…我心中永远的痛…
1. walk me through your resume
2. What do you like about consulting and what’s the challenge in it
3. Why Cornell
4. Why now
5. Short term goal
6. How you’ll leverage our careee service to achieve your goal
7. Plan B if short term goal didn’t work out
8. Opportunity of impact in Cornell outside of classroom
9. Personal interest
10. Leadership style
11. If I can only tell the admission office about one feature of you, what would it be?
12. Questions for the admission office.

最后一题不像别的,别的题目做了功课基本都能答出来,最好一题我觉得是需要好好思考过知道学校想要什么才能答得好。我因为有点caught off guard,  所以答得有点乱…心塞。Chris基本全程都在记笔记,顶多是回答完了会跟我说谢谢,别的反应观察不太到。
大概就这样吧,希望对大家有帮助,祝大家都能拿到心仪的offer!加油加油加油???

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢楼主分享。楼主可以透露一下背景,G和T的分数吗?谢谢!
板凳
三年工作经验 G750 T108
地板
我也刚面完。都是general的题,没有楼主的最后一题,但有题跟楼主的这题相似:

What kind of person do your colleagues know you as?

加油!
您现在已经被录取了吗?cornell?
nerdLi 发表于 2017-11-16 03:46
您现在已经被录取了吗?cornell?

嗯嗯已经录了
恭喜
恭喜楼主!
顶楼主!               
-KreSun- 发表于 2017-11-14 22:29
我也刚面完。都是general的题,没有楼主的最后一题,但有题跟楼主的这题相似:

What kind of person do yo ...

请问你拿到offer或者答复了吗?什么时间收到的?