ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kimbeesoo

[备考心经] V29—V40,我的Verbal复习经验

[精华] [复制链接]
southernbeast 发表于 2017-11-13 18:31
感谢楼主分享的干货!

不客气,加油啊!
kimbeesoo 发表于 2017-11-13 20:41
我觉得其他几个部分的分配都还是挺合理的,就是阅读和逻辑可以调换一下,我会觉得逻辑更加重要一些,否则 ...

好的,感谢楼主!
我一战11号   v31 也是用的helr的方法练习了所有的OG 和prep 考试正确率16% 崩溃!!!求楼主交流下应该怎么搞cr !!!
澜Sabrina 发表于 2017-11-15 10:30
我一战11号   v31 也是用的helr的方法练习了所有的OG 和prep 考试正确率16% 崩溃!!!求楼主交流下应该怎 ...

忘记之前学过的所有因果推理、果因推理、类比推理等等,从头开始搞CR!找前提结论,写逻辑链,分析逻辑漏洞,然后按照我帖子里面说的分题型去做题,慢慢总结。一定要先抛弃之前学的那些,大概你跟我一样也不适合helr的方法,就当自己没学过CR吧~
有时候,不是低分的G友不发帖,而是发了也没人看,很多低分帖都沉了,CD上的战友都不愿意浪费任何一分钟,所以只看高分帖,希望能学到什么。就造成了排在头条的都是高分神话,因为那是大家都想成为的典范。低分帖没有什么能给大家提供帮助的资源,有的只是残酷的现实,一个个活生生的例子,也正是所有人不想面对的。本人就是一个血淋淋的例子,脱产4个月一战620,复习将近1000个小时,V的分数惨不忍睹。还是看清自身情况,做出合理的学习计划安排吧。我这么说并不代表,我不欣赏那些高分大牛,他们也确实给了我许多启发和力量,每每看到他们的心路历程都无比振奋,热血沸腾,就像没油的车,到了加油站,加满了油,感觉浑身充满了力量。总而言之,思想上蔑视考试,行动上重视考试。有一句英文,虽然不是完全适合这里,但是也异曲同工:Think Globally;Act Locally!
kimbeesoo 发表于 2017-11-13 10:13
我给垂钓猫回复了,再给你贴一遍吧^ ^

语法的话,你做错的原因是什么,是因为某个语法点不会,还是语法 ...

我好想没什么强项 。。都差不多60多点的正确率吧。CR能看懂的还好, 和阅读一样总是看不懂
TheGreatTony 发表于 2017-11-15 12:14
有时候,不是低分的G友不发帖,而是发了也没人看,很多低分帖都沉了,CD上的战友都不愿意浪费任何一分钟, ...

量变积累成质变,也许有时候就是差那么一点点就会有突破,加油噢!!!
happywuhaha 发表于 2017-11-15 22:16
我好想没什么强项 。。都差不多60多点的正确率吧。CR能看懂的还好, 和阅读一样总是看不懂 ...

如果是看不懂的话,是不是词汇量和长难句的问题?那建议先打打基础。
然后Verbal三科里面建议先攻SC,这一块题目多而且比较好提分,具体方法我在帖子里面都有写,加油噢!
楼主!!!我也是一站V30,CR基本全军覆灭,载在了CR上......我后面用了helr的方法,思路是可能要清晰点了,正确率也上来了但是速度不行,提不上来,要想那么多,我估计上了考场一限时,再加上紧张,估计正确率不会好的.所以我是不是也不适合这个方法啊,该怎么办楼主!!还请指教!最近cr真的有些无力.
Sharon_LAU 发表于 2017-11-16 11:39
楼主!!!我也是一站V30,CR基本全军覆灭,载在了CR上......我后面用了helr的方法,思路是可能要清晰点了,正 ...

不好意思啊,回复得有点晚。你现在的正确率已经比较好了是吗,做题的时候思路能清晰到这种程度吗——就是同类型的推理(比如方案推理)几乎每一次都能对。如果你的思路确定是比较清晰的话,我觉得你可以继续用helr的方法,因为重新再学一个别的方法还是挺费时间的。

速度问题,只要你不超过4min一题我觉得都可以接受。考场上你可以快速过掉几道CR题来保住整体的正确率和pace,就是大概二三十秒选掉一道自己看起来就不太会做的CR,这样可以追回很多时间。一定记得要给SC留足够的时间。加油!