ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林猫腻腻腻

[校友答疑] University of Pittsburgh MACC+BA = STEM,匹大会计变stem啦!

[精华] [复制链接]
妍妍1994 发表于 2018-3-8 18:35
lz你好,想咨询你两个问题:
1. 我本科不是会计专业,所以预计去Pittsburgh 要修十五门课左右,想三个学期 ...

一般都是4到5门,还好吧,认真应该还OK。第二个,pitt是四大的target啊。。。。每年开学都来的,当地只有pitt有macc,所以这点不用怀疑。回国找工作,学长学姐也很多人去四大,私募啥的,这也不是问题。
greennnnnnn 发表于 2018-2-22 18:23
楼主好 我录了pitts 18fall MSF 想咨询一下匹兹堡这个专业怎么样呢?

我们专业交集比较少,我不太清楚呢,不过msf都是和mba一起上课,质量应该还是不错的。
楼主您好~我收到了2018fall MSA的ad,我有几个问题想咨询一下你~
1.我想问问你了解雪城的MSA项目不?你觉得雪城和Upitts的MSA项目哪个更好一点呀?
2.我是非会计本,那些要求的先修课是在第一学期上吗?这个项目的学习氛围怎么样呀?
谢谢楼主~
楼主您好~我还想问问pitts msa项目的课程是小班教学吗?一节课大约会有多少学生呀?还有就是2018fall非会计本大约是在什么时候开学呀?谢谢楼主~
君似骄阳 发表于 2018-3-15 20:33
楼主您好~我还想问问pitts msa项目的课程是小班教学吗?一节课大约会有多少学生呀?还有就是2018fall非会 ...

我上过最少的有不到20人的课,最大的课也就35人左右,我们学院控制class size完美,如果满员了,你想上都难,除非是不能毕业。开学这个事情我不太清楚哦,前两天和Jessica聊天,她说你们8.6号开始orientation,不过应该和我们一块开学吧,大概8月底这样。
君似骄阳 发表于 2018-3-15 18:18
楼主您好~我收到了2018fall MSA的ad,我有几个问题想咨询一下你~
1.我想问问你了解雪城的MSA项目不?你觉得 ...

我当时也录了雪城,这两个项目好感度都差不多。不过雪城毕竟小地方(no offense),匹兹堡好歹算个城市。非会计本的排课,我其实不太清楚,但是先修和必修应该是交叉上的。学习氛围很好啊,大家都是学霸。。。。不开玩笑。。。学霸很多。。。至于项目选择,这个事情还是你自己决定比较好呢。城市氛围啊,就业啊,项目喜欢啊,生活成本之类的。
林猫腻腻腻 发表于 2018-3-16 00:08
我当时也录了雪城,这两个项目好感度都差不多。不过雪城毕竟小地方(no offense),匹兹堡好歹算个城市。 ...

超级感谢楼主的解答~!
顶楼主!               
楼主你好~我录了2018fall 的macc,可以加个微信咩~
请问楼主是准备考宾州的证吗?