ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林猫腻腻腻

[校友答疑] University of Pittsburgh MACC+BA = STEM,匹大会计变stem啦!

[精华] [复制链接]
林猫腻腻腻 发表于 2018-1-8 23:00
考试哪里考都一样的,重点是选择在哪里执业。考过cpa考试,和成为CPA两个概念。 ...

哦哦,好的谢谢
想申请pitt的macc项目!!!有几个问题想问一下!非常感谢
1. GMAT分数考什么分数区间会比较稳呢!中介要求考到700+说匹大的mis也要680...很慌...我看到官网给出的average只有660
2. 交申请的时候可以没有t和g的成绩就提交了,但是材料齐全才会考虑申请,如果要更新材料直接联系小蜜吗?但是会有时间限制吗,比如说macc是2.1最后一轮ddl,那2.1之后可以联系小蜜去update成绩吗?
学渣姑娘 发表于 2018-1-12 14:41
想申请pitt的macc项目!!!有几个问题想问一下!非常感谢
1. GMAT分数考什么分数区间会比较稳呢!中介要求 ...

1,这个不是最重要的东西。

2,更新直接联系她。时间限制这些最好直接问Jessica。
林猫腻腻腻 发表于 2018-1-13 02:56
1,这个不是最重要的东西。

2,更新直接联系她。时间限制这些最好直接问Jessica。 ...

感谢楼主!!!!!不过要怎么联系Jessica呢!我之前都是直接联系的admission,那边回复的似乎一般都是Tyler
学渣姑娘 发表于 2018-1-13 09:32
感谢楼主!!!!!不过要怎么联系Jessica呢!我之前都是直接联系的admission,那边回复的似乎一般都是Ty ...

问他也可以
感谢分享!               
楼主好 我录了pitts 18fall MSF 想咨询一下匹兹堡这个专业怎么样呢?
顶楼主!               
MSF这个项目你了解嘛
lz你好,想咨询你两个问题:
1. 我本科不是会计专业,所以预计去Pittsburgh 要修十五门课左右,想三个学期完成,每学期修五门,会不会任务量有点大?大家在Pittsburgh 每学期一般修几门课?
2. 我看Pittsburgh 不是四大的target school ,不知道回国或留美找工作会不会受影响?因为我还录了UIUC ,所以我虽然很喜欢pitt的课程设置,但很担忧在找工作时认可度的问题,求lz帮忙分析,谢谢