ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU 2017/10/30 最新面经

[精华] [复制链接]
终于可以贡献面经了
半夜3点起来录Kira的宝宝提醒各位一定要提前测试好Kira啊!
晚上网速巨快,墙裂推荐晚上进系统测试,特别是凌晨1点以后!
现在整体趋势就是2 interview question+1 writing ,writing题目很多变呀所以感觉之前准备的没用上。
上面经:
1、遇到问题的不同解决方式的时候你如何做出选择,举个例子
2、(之前面经有)除了工作和学习,你最常做的事情是什么,why
3、writing:进入finance field让你最为担心的是什么,why,怎么解决(题主说的是工作压力大)
感谢分享,明后天做这个
不好意思 我是第二轮的录取 想要问一下楼主 在录之前看网页要求的时候 你们的有没有显示会有作文,因为我的只写了会有两道口语题,然后看别人的面试有的有作文有的没有 很怕打开后会突然冒出没有准备过的作文题>_<
MSF or MBA?
只求上700 发表于 2017-12-11 10:34
不好意思 我是第二轮的录取 想要问一下楼主 在录之前看网页要求的时候 你们的有没有显示会有作文,因为我的 ...

看一下!