ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jurywang

[选校] 【求定位】美研 商业分析BA 985/211陆本

hzdy1994 发表于 2017-10-16 18:02
RPI就业挺好的。。我觉得楼主的托福如果不刷上去的话,RPI挺难进的。
USF难度比RPI更大,虽然没有综排, ...

想多咨询一下、多问几个大佬 嘻嘻
今天看到哥大刚刚新推出了ba 项目,是工学院和商学院合办的,不知道一般这种新推出的项目会不会在第一年的标准会松一些呢? 我去试试的会不会当炮灰?
jurywang 发表于 2017-10-18 20:14
想多咨询一下、多问几个大佬 嘻嘻
今天看到哥大刚刚新推出了ba 项目,是工学院和商学院合办的,不知道一 ...

既然是哥大。。第一年想必也会有很多人去竞争。不见得能松动多少。
就像当时MIT BA第一年开的时候,要求也是很高的。
hzdy1994 发表于 2017-10-19 03:21
既然是哥大。。第一年想必也会有很多人去竞争。不见得能松动多少。
就像当时MIT BA第一年开的时候,要求 ...

好的谢谢你呀
楼主我也申请BA 可以一起交流下吗?
zmkkkkk 发表于 2017-12-15 11:08
楼主我也申请BA 可以一起交流下吗?

可以呀