ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】美研 商业分析BA 985/211陆本

实习略少,T需要再刷,其他都没啥问题。CU AA我觉得可能挺大的,因为去年帮一个学妹申过,她背景跟你差不多,有拿到offer。
哥大AA和JHU的MIS难度应该比USF和RPI都低→_→
Janice庄 发表于 2017-10-16 12:03
实习略少,T需要再刷,其他都没啥问题。CU AA我觉得可能挺大的,因为去年帮一个学妹申过,她背景跟你差不多 ...

十分感谢!主要中介好坑。。。。一直跟我说哥大aa 还蛮难的(或许对我来说)。。。我瞬时心态都崩塌了。。。最后按他的要求添了uconn和miami
所以您的建议是,丰富实习材料、以及 托福最好100+, 是这样吗?
hzdy1994 发表于 2017-10-16 14:53
哥大AA和JHU的MIS难度应该比USF和RPI都低→_→

哈哈哈哈真的吗? 那么。。。还想请问下rpi、uconn、还有Miami的就业怎么样?国际生好找工作吗?
十分感谢!
jurywang 发表于 2017-10-16 17:22
哈哈哈哈真的吗? 那么。。。还想请问下rpi、uconn、还有Miami的就业怎么样?国际生好找工作吗?
十分感 ...

RPI就业挺好的。。我觉得楼主的托福如果不刷上去的话,RPI挺难进的。
USF难度比RPI更大,虽然没有综排,但是录取的标准一直挺高的。
jurywang 发表于 2017-10-16 17:20
十分感谢!主要中介好坑。。。。一直跟我说哥大aa 还蛮难的(或许对我来说)。。。我瞬时心态都崩塌了。 ...

嗯嗯 文书也用心点
hzdy1994 发表于 2017-10-16 18:02
RPI就业挺好的。。我觉得楼主的托福如果不刷上去的话,RPI挺难进的。
USF难度比RPI更大,虽然没有综排, ...

好的 谢谢您的建议 嘻嘻
Janice庄 发表于 2017-10-17 09:55
嗯嗯 文书也用心点

谢谢!谢谢您的信息
jurywang 发表于 2017-10-17 18:49
好的 谢谢您的建议 嘻嘻

你好  不好意思哦 想再问一个问题 嘻嘻  
今天看到哥大刚刚新推出了ba 项目,是工学院和商学院合办的,不知道一般这种新推出的项目会不会在第一年的标准会松一些呢? 我去试试的会不会当炮灰?