ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【双录】18 Fall UMD & Brandeis MSF 面经 【2018.10.13】

[精华] [复制链接]
楼主
从学gmat之前就一直默默关注CD,虽然一直是个小透明,但得到过cd很多帮助。录视频之前搜了很多面经都是之前的了,感觉第一轮申的人好少啊。。。趁刚录完还记得题目来回馈cd,给18fall做点贡献也给自己赞赞人品!
先来吐槽一下kiratalent,真的是一言难尽。。。我的网络测试时好时坏,测了n次。建议大家一定要在网络好的地方,然后一测试成功就赶快录,你不知道什么时候网络又不好了。。。

总体来说我做到的两所学校的题目都算常规,和之前的面经差不多。

UMD 准备30s,说1min
Q:What makes you a uniquecandidate for this program?

Brandeis
Q1:简述一下你的简历和为什么做每一次选择。
Q2:你的什么traits让你觉得骄傲?
Q3:有没有海外学习的经历?没有的话想去哪?
W:What's your favorite movie?
写作时间真的好短啊。。。我好不容易写了120个字时间就到了。建议大家看看写作的题目,真的感觉没有思考的时间。
12.20 brandeis maief已录

UMD msf已录,居然还给了2w4的奖!

面之前总觉得自己还没准备充分,但一狠心一闭眼也就录完了hhh大家一起加油啦~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢lz~ 请问Brandeis录视频是限时录制吗?有多少准备时间和录制时间?
板凳
Laylax 发表于 2017-10-14 08:38
感谢lz~ 请问Brandeis录视频是限时录制吗?有多少准备时间和录制时间?

录视频好像没有限时的。大概是30s准备忘了是讲1min还是1min30s了。。。写作文是五分钟。
地板
LZ感觉Brandeis 18年面经和17年的相似吗~~~~谢谢!
Persephoney 发表于 2017-10-14 21:46
LZ感觉Brandeis 18年面经和17年的相似吗~~~~谢谢!

感觉比较相似的。
请问录视频就和托福口语一样那种吗?是不是只能一次就录好,不能修改呢?
另外推荐信的链接是申请人必须在DDL之前就提交好吗~~~
求解答,感谢楼主
Jessicaleeyjy 发表于 2017-10-15 13:41
请问录视频就和托福口语一样那种吗?是不是只能一次就录好,不能修改呢?
另外推荐信的链接是申请人必须在D ...

对的只能录一次。推荐信应该是要在ddl之前弄好的。
LZ 能再问下前面三道题是一分钟一道还是一分半吗?谢谢!
Persephoney 发表于 2017-10-17 13:34
LZ 能再问下前面三道题是一分钟一道还是一分半吗?谢谢!

好像是一分半,有点失忆了。。。
想问一下布兰迪斯写作时间大约有多长啊?