ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AdaPeng

[备考心经] 一边全职带娃一边备考,首战600,二战760的魔幻历程

[精华]   [复制链接]
阿童木1 发表于 2018-7-29 16:41
楼主是自己在国外独自带娃吗

是啊
请问楼主有背单词吗?今天考试一上来第一道SC就是完全看不懂是什么意思
我的妈啊 这一下二战就到了760啊 太牛逼了
Summmeer 发表于 2018-8-9 20:02
请问楼主有背单词吗?今天考试一上来第一道SC就是完全看不懂是什么意思

有下载过一个扇贝背单词app, 不过背了几天发现没时间背了。其实也是蛮奇怪的,背单词软件里的gmat词库我还有不少单词不太认识的,但是做题的时候一边sc题目的都还是认识的,或者不认识也不影响理解,RC肯定会有一些不认识的词但是一般也不太影响理解。
其实也不需要太计较一城一地的得失吧。我做gmat prep官方模拟题,不管数学还是verbal都是错了得有十个八个的,但都是七百多分,感觉gmac也不要求不犯错误全对。有时候真的难免会有一两个跟自己八字不合的题目吧。当然现在改革后是什么情况我就不清楚了。
AdaPeng 发表于 2018-8-2 14:35
播放器都有加速看的选项的。其实复习时间够的话也不一定需要加速看了。我当时是实在没时间了。加速看有时 ...

明白~谢谢!
Mark一下!               
太厉害了,是我膜拜的偶像
顶楼主!               
很受鼓舞