ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[AWA模板] 求问一下作文的标点符号问题。。。

是不是AWA里的逗号和句号后面都要空一格呀?。。。没空格影响大吗?我上回考作文没有空格,只得了4分。。
还有我想问标点符号算字数吗。。看别人的WORD模板例文里面好像没有算。。。

如果不算的话,听说30分钟要打500个字才能有个好分数。。
好难。。。
自己顶一下,没有人知道吗。。。。
AWA是踩点得分的

所以,标点对分数的影响是微乎其微的,但点对标点会有利于机器去识别你的观点。标点不算在字数内。

也不是篇幅越长越好,“500词才会有个好分数”是不可信的。尽可能地抓住主要的点去写,再时间允许的情况下,可以多写两点,万一是得分点呢。
Fiona09 发表于 2017-10-10 22:50
AWA是踩点得分的

所以,标点对分数的影响是微乎其微的,但点对标点会有利于机器去识别你的观点。标点不算 ...

感谢!!
Fiona09 发表于 2017-10-10 22:50
AWA是踩点得分的

所以,标点对分数的影响是微乎其微的,但点对标点会有利于机器去识别你的观点。标点不算 ...

谢谢 有个困惑
踩点得分,意思是 点写的越多,得分越高吗?
但是分数和纵向深度有关吗?就是具体剖析这个点的深度影响分数吗?因为时间就30min,想写的点又多,挖的又深,感觉比较难,2个策略
1.如果是踩点得分,那么不需要挖太深,点到即可,写的点越多,分越高,可以写4-5个点,逻辑错误基本都找出了,但是不够时间深度剖析
2.主要点找出就可以了,这么长时间只够写3个点,确保挖的够深,但是会因为逻辑错误找的没第一个多影响评分吗?
应选哪种分更高呢?请大神指教!
ltidltid 发表于 2017-12-20 09:51
谢谢 有个困惑
踩点得分,意思是 点写的越多,得分越高吗?
但是分数和纵向深度有关吗?就是具体剖析这个 ...

选2,也并不是点写得越多越得分,要抓主要的点来写。不用每点都深挖,分清主次就好。