ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] Wake Forest University BA专业申请分享,带你了解BA的方方面面(已删帖)

[精华] [复制链接]
正文已删帖,有问题可以发消息给我。
写的很好~ 顶一下了~
顶楼主!               
LZ能否分享一下在WFU就读的感想呢~
Mark一下!               
谢谢。我是应届生准备申请ba,关于文书的问题想请教:我有数据分析的竞赛和实习经验,那在文书里是讲自己在这些项目中做了什么还是重点在自己的思考上?比如,在xx比赛是分析xxxx,用xx软件/语言编程。这个经历提升了我的编程技能和数据分析技能。同时,我还意识到数据分析是巴拉巴拉。。。这样写可以吗?还是要写具体用什么方法比如,用主成分分析、svm解决了xxx的问题??
感谢分享!               
盒子葳 发表于 2017-10-11 12:17
LZ能否分享一下在WFU就读的感想呢~

不知道你具体想了解什么呢?
萧天 发表于 2017-10-13 12:09
谢谢。我是应届生准备申请ba,关于文书的问题想请教:我有数据分析的竞赛和实习经验,那在文书里是讲自己在 ...

其实这两个方面的内容可以做一下结合呀,在项目中做了什么可以捡比较重要的点来写,就是可以提现自己能力及思维方式的点来写,因为太普通的东西大家都有,你写就没有什么意思了。写的时候就可以分析下自己的思维模式之类的。
萧天 发表于 2017-10-13 12:09
谢谢。我是应届生准备申请ba,关于文书的问题想请教:我有数据分析的竞赛和实习经验,那在文书里是讲自己在 ...

重点来说,文书内容主要提现你做的这些事情是什么,带来什么结果,客观陈述就好,不要过分主观升华就好。