ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求问有关RSM申请材料secondary education diploma 和academic transcription的问题

ll小白,自己DIY想申请RSM的A&F项目,项目申请需要高中成绩单核毕业证书的翻译,想请问各位大大们,翻译需要找特定的机构吗?还是只要学信网或者其他认证机构翻译就可以?谢谢大大们!

另外有一项申请RSM的小伙伴聊两块钱哒~
我的毕业证是找当地公证处公证翻译的,成绩单是自己翻的然后回学校盖的章,问了小蜜,如果有英文版成绩单就不用再公证啦~PS我也要申这个学校这个专业~
毕业证明如果学校提供英文版的最好了,没有的话可以找机构翻译盖章上传给学校,然后把有学校盖章的复印件寄给RSM
HakunaMatataW 发表于 2017-10-16 17:02
我的毕业证是找当地公证处公证翻译的,成绩单是自己翻的然后回学校盖的章,问了小蜜,如果有英文版成绩单就 ...

请问层主拿到offer了吗?我周一收到的,想和你聊聊~~
赖子 发表于 2017-10-17 03:48
毕业证明如果学校提供英文版的最好了,没有的话可以找机构翻译盖章上传给学校,然后把有学校盖章的复印件寄 ...

好嘞!谢谢!已经拿到offer啦!
请问楼主申请RSM要提交的高中的成绩单是指高考成绩吗?谢谢啦!
请问下小蜜的联系方式是什么呢?邮箱吗?
HakunaMatataW 发表于 2017-10-16 17:02
我的毕业证是找当地公证处公证翻译的,成绩单是自己翻的然后回学校盖的章,问了小蜜,如果有英文版成绩单就 ...

jadeaaa 发表于 2017-11-5 13:58

QQ和微信都有,我加的qq:2814840076
HakunaMatataW 发表于 2017-11-5 17:19
QQ和微信都有,我加的qq:2814840076

非常感谢!