ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Londonandleo

[原始] 【10.7】GMAT放狗 & 760分手感想

[精华] [复制链接]
竟然遇到ielts口语和gmat被安排在同一个时间我也是很衰了 下周考!沾沾喜气!
恭喜楼主 沾好运
好厉害,谢谢楼主!
感谢分享!               
楼主真心厉害,希望自己早日分手。
LZ请问鸡精一天怎么看完的?我阅读鸡精看了好久TAT觉得效率好低
沾沾喜气,楼主发的是CR的,有RC的吗
. SC感觉语义很重要,碰到过几题语法上用法没问题,但要靠语义逻辑来排除的。基本就是根据用法排除三个,剩下2选1看看哪里不一样,然后从中看到语义的差别。我印象最深的是我纠结最久的一道:Not many motorists know the relationship that has been exisiting between 摩托车 and 飞机, but 摩托车 and 飞机的专家 have been sharing 他们的信息。然后另一个选项是 There are few motorists who know the relationship between 摩托车 and 飞机, but 摩托车 and 飞机的专家 have been sharing 他们的信息。 这俩选项一个是not many肯定 +relationship 用完成时表一直存在,另一句是few表否定 +不用完成时仅表示现在存在的状态,然后后半部分句子我记得很清楚用了have been doing……我觉得平行的意义也不大,因为一个是定语从句一个是主句,意思上也不平行……我选了few表否定那个,可能错了吧。
这个楼主应该是对的我恰好昨天看曼哈顿论坛说
few不表示否定,表示有一些的意思"Few" actually implies some small positive amount.
沾喜气!!!
感谢分享!