ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kqin

[原始] 感谢CD!一战分手放狗(手抖购买ESR,发现GMAT秘制给分)

[精华] [复制链接]
vic兔兔兔 发表于 2017-10-6 20:56
恭喜!!求问楼主sc感觉怎么样啊,偏重语法还是偏重语义?

语义。跟OG感觉不太一样。2选1的时候好多题都没办法从语法角度分析
感谢楼主,明天考试,沾沾仙气~~
TAT恭喜楼主 我们一场的 好羡慕你...但是我的分惨不忍睹 可以多分享一点verbal提高的经验吗TAT
-----------------------
主要还是想问下楼主 平时语法是怎么练的呢……我觉得这次考试语法题都好怪......楼主感觉呢
angela777 发表于 2017-10-6 22:14
想和楼主讨论下,ir的那个咸度的气泡题,看不懂……1到5是指咸度对吧,那么咸度不就是1,又怎么算中位数呢 ...

那个题是这样的,10个数据都在坐标图上给你标好了,坐标是有刻度的,纵坐标是咸度,横坐标是甜度。每一组数据的甜度咸度都直接能看出来准确的数字,一眼看就知道答案。
做了免费的CAT第一套, 本来都还好,中间17-25连错了8题...另外这个模考CATquant真的好难啊,做的时候真是蒙蔽了
楼主很棒,总结好评!同北京场加油
引用:angela777 发表于 2017-10-6 22:14
想和楼主讨论下,ir的那个咸度的...

坐标轴分别表示咸度1到5,甜度1到5,然后题目又说气泡的面积代表程度,我就不太理解……问题是问在最低咸度下,咸度和甜度的中位数。能不能麻烦你再具体说一下?这题我看了好久都无从下手
angela777 发表于 2017-10-7 15:55
坐标轴分别表示咸度1到5,甜度1到5,然后题目又说气泡的面积代表程度,我就不太理解……问题是问在最低 ...

佩服你的耐心。一共10组数据,问限度最低的【五组数据】的限度中位数和甜度中位数,这下明白了吧?