ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lucky吉吉

[备考心经] 一战低效准备20天,二战4天上710,英语基础很一般,gmat没有那么难!

CCCCatherine 发表于 2017-10-1 16:34
仔仔细细的把文章看了一遍,昨天按你在群里分享的方法做了SC,正确率从50%到了80%,然后今天做了CR也是,正 ...

Catherine你好哇,我也是同在g中苦苦挣扎的人,可不可以分享一下,楼主在群里的sc方法哇
gilliannnnnn 发表于 2017-10-17 11:06
Catherine你好哇,我也是同在g中苦苦挣扎的人,可不可以分享一下,楼主在群里的sc方法哇 ...

SC就是楼主在帖子里说的,语义为王,群里的就是零散的楼主给的方法帖子里很全面啦
CCCCatherine 发表于 2017-10-17 17:18
SC就是楼主在帖子里说的,语义为王,群里的就是零散的楼主给的方法帖子里很全面啦 ...

好哒好哒,我再好好领悟一下!上次考试sc居然只有 7% 一个宇宙级奇葩的分数,和平时计时练习差特别多,导致我对我的sc产生深深的怀疑,千行和prep08也都看过了,哭泣。还是谢谢你哇
非常受用,感谢楼主分享~
顶楼主!               
感谢分享!               
CCCCatherine 发表于 2017-10-1 16:34
仔仔细细的把文章看了一遍,昨天按你在群里分享的方法做了SC,正确率从50%到了80%,然后今天做了CR也是,正 ...

问下是什么群??谢谢啦
请问群里分享的方法在哪里呢?求
说得真好~
Mark一下!