ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blabla2013

[信息分享] U of Miami Operations Management PhD 2 Openings

icosahedron 发表于 2017-10-31 23:40
您好,请问主修社会学,但对quantitative research十分感兴趣,本科四年一直旁听统计课程,有quantitative ...

当然非常欢迎申请了。
hiii 想问下这个项目最后的申请截止日期是什么时候呢 因为Gmat还没有考下来 很怕错过了申请deadline
啊对 还想问下 G成绩不太理想 但还能让Prof.Yang 觉得可以给test的机会的分数 大概是多少呢 因为我看楼主有说到 如果太低 也是不会给test的机会的
大渊渊777 发表于 2017-11-9 20:19
hiii 想问下这个项目最后的申请截止日期是什么时候呢 因为Gmat还没有考下来 很怕错过了申请deadline
啊对  ...

同学你好。GMAT成绩杨老师完全不care,只要有就行。这个evaluation也不是每个人都需要做,主要是一些基础可能会有concern的candidate才需要。如果你的quantitative基础很好,是不需要做这个test.
您好!我是国内985本硕,专业都是金融工程,本科修了本校的应用数学双学位,学过计量经济学,但说实话我自己觉得挺虚的。。。

gpa约91,有雅思7但口语6,GRE153 170,之前做的研究与OM几乎没有关联,不知道可以申请么~

xiaolinlin 发表于 2017-11-12 16:17
您好!我是国内985本硕,专业都是金融工程,本科修了本校的应用数学双学位,学过计量经济学,但说实话我自 ...

同学你好。你的背景不错,非常欢迎你申请!如果有其他问题,欢迎和我或者杨老师联系。
您好,冒昧问一下托福和GRE是否有下限?我理科成绩还不错,能编程,但语言成绩不是很好。谢谢。
岁月神偷_CN 发表于 2017-11-14 01:05
您好,冒昧问一下托福和GRE是否有下限?我理科成绩还不错,能编程,但语言成绩不是很好。谢谢。 ...

同学你好。考了就行,对GT成绩没有要求。
blabla2013 发表于 2017-11-15 08:46
同学你好。考了就行,对GT成绩没有要求。

好的,谢谢。
您好,周六给您发了邮件,尚未收到回复,担心邮件被屏蔽,特来问一下,可以加您为好友吗?谢谢
icosahedron 发表于 2017-11-15 17:53
您好,周六给您发了邮件,尚未收到回复,担心邮件被屏蔽,特来问一下,可以加您为好友吗?谢谢 ...

??应该不会啊。试一试我一个私人邮箱吧:ppvn2009(在) gmail.com