ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 急求Kira interview登录连接方法

楼主
各位2018年申请的大神们,有没有在国内已经做过Kira的?今天早上兴致勃勃打算开始做Kira,本以为几分钟的题目,做做就过去了。。结果登录了一上午,connection一直无法通过,心好累啊。查了网上,有推荐用APP来做题的,但是我搜了APPLE STORE貌似已经下线了。那可咋办呢,有没有童鞋可以分享经验的。谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我几个月前在国内做的Kira,用的笔记本电脑,我家的网是50兆的,但是connection测试时有时也会断,practice时而也会断。而且他那个软件测出的网速也很慢,但其实我家的网速挺好的。
所以我建议你去提升你家的网速,以通过connection测试。
板凳
谢谢亲!发现插了网线会好很多,但是今天我们这里下雨了,网速又变得很差,看来是需要好好磨耐心了!