ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2018 finance phd 求定位+选校清单

楼主
本科非985 非211 gpa 3.4 微积分是个c...好在金融数学是个a 其他数学 经济基本都是B (年纪轻的时候不懂事...)
top 30 MBA gpa 3.5 也蛮一般的
CFA
Gmat 710 (大概率会再考一次,但也不知道能不能更高) 有一年TA经验 没有学术research经验
好在有三封牛教授(top 3 journal 很多篇)的推荐信

初步意向:UW Madison, U Minnesota, UT Dallas, U Kansas, U Pittsburgh, Georgia State University, Temple, UNC Charlotte

Research Interest: Emperical Corporate Finance 但是以上有些学校明显偏Asset Pricing, 不知道该不该申请

大家怎么看?Any input would be greatly appreciated!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
推荐信的力度有多强?
板凳
如果都是强推...事实上我觉得背景不错。..
地板
woogong 发表于 2017-9-11 12:08
推荐信的力度有多强?

推荐信的内容我不知道诶 但是那三个教授口头上对我的评价不错,比如top MBA student,right personality, have a sense that math should not be your problem. 我在那三门课上也都拿了A.
倒是具体会怎么写 我就不知道了...
我觉得还不错
自己顶一下
我觉得撇开三封top 推荐信而言,定位有点偏高,如果这三个人是很有推荐力度的人写strong rl,那这个定位还可以,如果不是特别有力度的人或者写的不是strong rl,建议diversify一些。
......
g_terminator 发表于 2017-9-22 07:59
申请结果应该完全取决于推荐信。跟你的推荐人多交流,增加他们对你的了解,因为从他们对你的评价感觉不太熟 ...

非常感谢!
biliantian 发表于 2017-9-22 07:50
我觉得撇开三封top 推荐信而言,定位有点偏高,如果这三个人是很有推荐力度的人写strong rl,那这个定位还 ...

非常感谢!能否推荐一下其他学校呢?