ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 8月26-27日McGill(麦吉尔) MBA上海/北京见面会

楼主
有意向申请加拿大MBA的小伙伴们请收下这波福利信息,8月26-27日McGill MBA招生官会到上海和北京举办见面会哦!有兴趣的小伙伴千万要抓住这个机会!

本人刚入学这个项目,2019年毕业,谈一下来到这里一个多月的体验:
1. 蒙特利尔是一个非常棒的城市,环境自由,文化多元,可以安静美丽,也可以热闹非凡,任何的生活方式在这里都不显得突兀
2. McGill声誉非常好,在当地只要人家知道你是McGill的学生,都会Wow一下
3. 这个项目非常多元化,我们这届66个同学,来自27个国家,每个人都很友好
4. Faculty的每一个人都特别nice,有问必答,不管是在学习上生活上都给我们很多支持

McGill MBA的优势:
1. 学校声誉好,有近200年的历史,号称“北方哈佛”;在北美地区有很好的就业优势和校友资源;且学校最近几年不断加大对MBA项目的投入,就业率等各项数据都在不断攀升
2. 小班!小班!小班!这是我最喜欢McGill MBA的一点。每届只有70人左右,意味着学校能够照顾到每个人的需求,跟几百个人的项目比起来,我们每个人得到的各类资源和服务也更多;而且班级同学的背景和目标各不相同,没有那种紧张的竞争氛围,更多是合作互助,相处融洽
3. 蒙特利尔是英/法双语城市,有很好的法语学习环境,多一门语言多一条路,将来不论去加拿大的哪个城市工作,多会一门语言都算一个asset
4. 整个魁北克省移民比较容易,毕业给3年工作签,如果法语过B2,毕业前就可以申请移民了
……

负责招生的mm非常nice,建议多跟她聊聊,她会给很多建议。还可以添加她微信,有问题随时问她,她都很热情的回答。最后附上时间地点:
上海:8月26日 12:30-17:30  上海浦西洲际酒店
北京:8月27日 12:30-17:30  北京王府井希尔顿酒店
想获取项目的任何信息,欢迎到项目官网查看哦  http://www.mcgill.ca/desautels/programs/mba-programs/mba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主你好!请问一下 mcgill  mba 雅思要求多少?我看有人7小分6就录了?
板凳
quique 发表于 2017-9-4 12:56
楼主你好!请问一下 mcgill  mba 雅思要求多少?我看有人7小分6就录了?

抱歉太久没登陆CD,我的口语和写作小分都是6…… 但是只要你面试时候表达流利就好, McGill招生没那么死板。像我这种没出过国,工作也完全不用英语的人,我觉得口语短时间内考到6已经是我的极限了
地板
mengdodo 发表于 2017-11-8 08:54
抱歉太久没登陆CD,我的口语和写作小分都是6…… 但是只要你面试时候表达流利就好, McGill招生没那么死 ...

非常感谢楼主答复,我已经和负责招生宣传的mm取得了联系,不知可否加您微信? 我的是EnriqueWang_espanol  谢谢~