ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shawn_Xiao

[备考心经] 2017.8.2一战760成功分手,来分享一点自己的感受和经验

[精华] [复制链接]
Shawn_Xiao 发表于 2017-8-10 23:30
就是图上这些信息,verbal部分也一样

哦哦,谢谢lz,蛮详细的~等我报名的时候也买一个~~
感谢楼主分享,
想问一下,
楼主文中提到Prep题目分析解答,是免费版里的吗,我怎么只看到show answer呀。。。囧。。。
另外,楼主还提到6次模考,是哪里6套题不,
一战失败,现在备战二战中,再次感谢楼主!预祝托福也拿高分,去dream school!
楼主对复习CR有什么建议不,CR一塌糊涂。。。
hanzhengyuan 发表于 2017-8-11 09:29
楼主对复习CR有什么建议不,CR一塌糊涂。。。

CR可以去看下毕出的CR书,逻辑推理精讲那本,讲的还是挺细的,我买了之后粗粗扫过一遍,感觉说得都对,但是实在太细了我自己记不住。好像问CR的同学还蛮多的,稍微给我点时间理理思路,我争取再更新下帖子做点增补吧
jinmin2511 发表于 2017-8-11 00:19
LZ好腻害,想请教一下CR做题有什么技巧吗?

CR可以去看下毕出的CR书,逻辑推理精讲那本,讲的还是挺细的,我买了之后粗粗扫过一遍,感觉说得都对,但是实在太细了我自己记不住。好像问CR的同学还蛮多的,稍微给我点时间理理思路,我争取再更新下帖子做点增补吧
Shawn_Xiao 发表于 2017-8-11 12:24
CR可以去看下毕出的CR书,逻辑推理精讲那本,讲的还是挺细的,我买了之后粗粗扫过一遍,感觉说得都对,但 ...

好的,谢谢Lz
Shawn_Xiao 发表于 2017-8-11 12:23
CR可以去看下毕出的CR书,逻辑推理精讲那本,讲的还是挺细的,我买了之后粗粗扫过一遍,感觉说得都对,但 ...

谢谢楼主!
另外,还想问一下,
楼主文中提到Prep题目分析解答,是免费版里的吗,我怎么只看到show answer呀。。。囧。。。
另外,楼主还提到6次模考,是哪里6套题不,
一战失败,现在备战二战中,再次感谢楼主!预祝托福也拿高分,去dream school!
你好,我是一个留学微信公号的编辑。我们有个板块是备考经验分享。我觉得你写的很有价值,能够帮到大家。 想问你:是否可以授权我转载到我们的公号上?   PS:公号上会标注source
楼主,请问你阅读速度快吗,我就是一个题目要读好几遍才懂,因为词汇量和长难句把握不准吧。。。白白浪费了时间。。。
hanzhengyuan 发表于 2017-8-12 23:44
谢谢楼主!
另外,还想问一下,
楼主文中提到Prep题目分析解答,是免费版里的吗,我怎么只看到show answe ...

免费版的模考题没有解析,可以去网上搜一下,但是练习题有解析,而且感觉练习题难度比OG略高,解析的套路也不太一样。。实在不好意思失踪了那么久才来回帖子。。出差,考试,写材料实在太忙了。。。