ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Leo想去读MBA

[录取汇报] UCI MBA 2017 Fall 录取汇报 with 1万USD Scholarship,以及一些疑问。。

MBA几乎不能转学,楼上说HSW以外排名不重要纯属误导。好学校决定了能来campus招聘的公司数量和质量,排名靠前的和靠后的可谓是天壤之别。对UCI不了解,再和校友确认一下吧。地理位置虽重要,但有多少sponsor国际生的公司来学校on campus更重要,否则off campus真是太费力了。
楼主真的好神奇,居然在7月份拿到了offer。
tarushentan 发表于 2017-7-22 21:18
MBA几乎不能转学,楼上说HSW以外排名不重要纯属误导。好学校决定了能来campus招聘的公司数量和质量,排名靠 ...

好的,linked in上各种找校友~~~!
bageric 发表于 2017-7-23 11:16
楼主真的好神奇,居然在7月份拿到了offer。

对的。。我也是醉了。。。然后现在房子都租不到,因为太晚了。。签证还在办,真是好赶。。。
楼主还混CD吗?方便加个微信聊聊不?chloe2hector.本人计划去UCI 的MBA,也是很多疑惑
楼主已经去了一年多,可以说一下感想么?对2018年的同志很有参考意义,如果方便加个微信聊聊(chloe2hector),谢谢,祝愉快
FlamingoBella 发表于 2018-3-15 22:37
楼主已经去了一年多,可以说一下感想么?对2018年的同志很有参考意义,如果方便加个微信聊聊(chloe2hector ...

都快毕业了╮(╯▽╰)╭ 年纪大了