ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 2018 ACCT PHD 求定位求赐教!

楼主
I think I get the gist! Thanks everyone!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
给自己顶一下,真心求前辈们赐教
板凳
帮顶
地板

谢谢!(btw其实我看到了您修改之前的留言,我觉得合理!
.                                  .
szhang14 发表于 2017-6-16 01:19
你这个名单基本都是牛校了,建议你还是保保底。。。

谢谢!
我觉得你的课业背景还是很扎实的,GPA有点短板,但是不影响全局。我觉得多申一些,建议申请25-30所左右(如果时间精力允许的情况下)。另外一个不成熟的建议是,好好琢磨琢磨文书,我觉得你的SOP很大程度上能决定你是否能拿到面试。最好是能找一些ACCT PHD去帮你review一下,会对你有很多帮助。
巴伐利亚芒果喵 发表于 2017-6-16 01:51
谢谢!那我拿掉Iowa, UGA和TAMU,补上Georgia State U和Tulane会靠谱些吗?

同学 我的建议是你要是真的由衷希望自己有学上,就不要拿掉什么学校,而是补充进去一些学校。我和另一位前辈意见一致,整体水平比较偏高,面试机会很比较少(如果你的master都是藤校咱们另当别论哈)。 我自己的经验我有些过一些小帖子,因为今年刚申完我觉得你可以参考一下。我个人的意见是多申,这样的申请过程既耗费精力又耗费钱财,实在是来不得第二遍。希望能对你有些帮助。
加西那只小辉 发表于 2017-6-18 07:01
同学 我的建议是你要是真的由衷希望自己有学上,就不要拿掉什么学校,而是补充进去一些学校。我和另一位 ...

谢谢您的意见!我看到您说您申请了20+学校,我想问一下您花在每一个学校PS上的时间(costomize每一所学校)大概需要多久?我希望对自己未来几个月的工作量有个估计
巴伐利亚芒果喵 发表于 2017-6-18 09:38
谢谢您的意见!我看到您说您申请了20+学校,我想问一下您花在每一个学校PS上的时间(costomize每一所学校 ...

我的ps尽量写的比较针对我自己,所以后期针对学校作修改是工作量比较小的部分吧。毕竟personal statement是sell自己对吧。前期准备我觉得比较耗时间 主要就是查学校看要求什么的,到后期申请的话那就很快了