搜索
查看: 1370|回复: 1

[2017签经] F-1签证未过期,SEVIS ID换了要重新签证吗?最早什么时候可以入境?

[复制链接]
发表于 2017-6-2 02:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
美本OPT 7月中过期,但是新的master要2018年1月on campus才正式开学(11月开始online的课程)。问学校的国际学生办公室,一开始说只用change educational level on I-20, SEVIS ID和本科的一样,而且不用重新签证。但是今天再打电话问说是要出 new I-20 with new SEVIS ID。现在我的F-1签证2019年12月才过期,那么如果SEVIS ID 变了需要重新签证吗?我这样的情况最早什么时候可以入境(只能提前30天吗)?
这两天就要回国了,挺急的...感谢大家!!
发表于 2018-7-4 10:10:59 | 显示全部楼层
结果怎么样?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Mark一下! 看一下! 顶楼主! 感谢分享! 快速回复:

所属分类: B-School生涯

近期活动

正在浏览此版块的会员 ()

手机版|Archiver|ChaseDream ( 京ICP证101109号 )

GMT+8, 2018-12-17 08:15 , Processed in 0.051066 second(s), 6 queries , Memcache On.

ChaseDream 论坛

© 2003-2018 ChaseDream.com. All Rights Reserved.

返回顶部