ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

托福没上100,gre还在背单词,没有实习经历(水的也没有),在有限时间内应该抓住哪个呢

楼主
有木有大佬能指一条明路
本人5.20考的tofel,今天早晨刚出成绩,发现是25+19+23+27=94...(之前考过一次托福听力是23)感觉离目标还有很远,尤其是听力
另外gre现在还在背要你命3000阶段,一天两个list左右,还没开始刷题,报了8.25的gre
听同学的经验是准备了gre托福的阅读甚至听力都会提升很多,所以想暑假7月8月集中复习gre,争取一次过,然后10月再考一次托福
问题是我现在还木有实习经历。。。背景十分缺乏,也问了几家中介都说实习很重要,劝我暑假边实习边准备gre。可是现在家里帮联系了一个实习觉得也是比较水的,不知道对于背景提升作用大不大,而且我又觉得边实习边准备gre的话时间确实不够,6月份还要准备学校的期末考

求问到底应该怎么抉择啊啊啊,是全心全意把gt考高,还是说gt过线就行并且有两个水的实习呢,哪个更利于申请?求指导~~~~~感激不尽!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ是大三最后一个学期吗?我自己是打算暑假专心搞定G,因为大四几乎没课,10月可以开始实习,想着二轮申请前也至少能实习个2个月吧。从T的阅读分数来看也不是特别强呢,也许需要更专心地复习G。只是我的意见哈~一起加油!
板凳
akikoちゃん 发表于 2017-6-12 14:24
LZ是大三最后一个学期吗?我自己是打算暑假专心搞定G,因为大四几乎没课,10月可以开始实习,想着二轮申请 ...

是的我也是大三最后一学期。目前和你计划差不多呢,但是联系的中介总是让我去实习,也是被劝得有些心烦意乱了
地板
楼主最后去实习了没??
crackdream 发表于 2017-8-24 16:25
楼主最后去实习了没??

去了,七月份去了一个月银行,然后八月份专心复习gre,九月份复习托福
我现在雅思在刷分,gre还在背单词阶段,题还没碰过,实习经历为0。想问题主作为一个过来人觉得我假期该实习还是刷语言呢~
Jessica97 发表于 2018-6-10 00:14
我现在雅思在刷分,gre还在背单词阶段,题还没碰过,实习经历为0。想问题主作为一个过来人觉得我假期该实习 ...

个人觉得准备先这两个考试
所以最后你怎么样了。。