ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CBS2018

[实习就业] CBS 18届MBA暑期实习去向报告

[精华] [复制链接]
-东风惑- 发表于 2017-12-26 10:55
谢谢答复呢!是的我也在linkedin上看一些RE方向的career path,但是感觉这个recruiting并不structure,所 ...

最structured的招聘方向就是banking、consulting、corporate等等这种以校园招聘方式为主的职业方向,其它的以非校园招聘为主的职业方向(比如IM、Media等等),一方面是靠学校资源和地理优势,另一方面,靠自己通过networking和实习获得。Pre-MBA的背景也对MBA求职有一定影响,所以各人各有不同也是正常不过了。
感谢分享!
ValueInvesting 发表于 2017-12-26 16:11
最structured的招聘方向就是banking、consulting、corporate等等这种以校园招聘方式为主的职业方向,其它 ...

谢谢!想问一下corporate主要只是corporate rotational leadership program这样,或是tech里面的product manager这样的吗?
欢迎搜索并关注“哥大GCS”微信公众号,观看视频《哥伦比亚大学与中国》(2017-12-24),带你了解哥大与中国的百年故事!
赞!好多local hedge fund?有没有统计summer后的return情况呀
内布拉斯加的雪 发表于 2018-3-8 00:03
赞!好多local hedge fund?有没有统计summer后的return情况呀

哈哈,没正式统计,不过大家都有了很好的归宿:)
Mark一下
感谢CBS2018的统计与回馈!!!
想请问当中有人持有绿卡吗?
另外想知道去投行MBA以前工作...

看一下
Mark一下