ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真心求教:贷款值不值

楼主
现在得到一份贷款,年利率锁定4.8%,贷款额度50万,5年。值吗? 求问大家,我不缺这50万学费,但是考虑到通货膨胀,这份贷款是否值得?(现在银行5年基准贷款利率:4.75%)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
补充信息:现在3年存款利率是2.75%
板凳
无抵押贷款么?楼主贷款读书么?从理财的角度,这个财务成本如果在没有抵押的,还款节奏合适的话,还是蛮好的,建议接受
地板
请问是通过学校的贷款贷款还是银行的?贷款好批吗?有什么要求?
opqa 发表于 2017-5-10 10:15
补充信息:现在3年存款利率是2.75%

对  无抵押的 还款节奏就是每月还款  那我本来准备出来的50万 做点什么好呢?
小运 发表于 2017-5-10 10:39
无抵押贷款么?楼主贷款读书么?从理财的角度,这个财务成本如果在没有抵押的,还款节奏合适的话,还是蛮好 ...

学校合作的银行 好批
opqa 发表于 2017-5-10 10:44
学校合作的银行 好批

那就看你对于收益率的要求和偏好吧,可以去银行看看安全的理财,现在50万起步的理财产品也有一些上6%的,我去年在星展银行买过一个6.8%,胆子大的话看看有名的私募产品。
小运 发表于 2017-5-10 10:49
那就看你对于收益率的要求和偏好吧,可以去银行看看安全的理财,现在50万起步的理财产品也有一些上6%的, ...

好的 么么哒!
看一下!               
4.8%的利率那么低么?消费贷?