ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [5.4 AD] Rochester MSBA R4 Skype Interview with Andrew Brayda

[精华]   [复制链接]
首先想說,我是拖延症晚期,本來已經是拖到r4最後一天才寫的essay,然後收到email說因為天氣原因延遲了ddl,又拖拖拉拉的拖到了delay的ddl的最後一天才交的application。每次這麼做都好後悔lol 但晚期沒救了 大家還是要早早準備好。
Timeline:

3/19 11:35pm 提交 (是的,就是這麼拖延)

4/26 收到面試invite

5/1 Interview with Andrew

5/4 Admission

面試約的是早上東部11點我這邊8點,要困死了硬是爬起床。andrew人很好,笑容超好的!一開始就先聊了下家常,我說我這california sunshine 他說他那pretty rainy。全程他的笑容很好而且對你給的回答表示很認可。整個過程你會很輕鬆的去講自己想表達的想法,總而言之it's awesome interview exprience.(對比樓主一直面過davis msba,被虐的不要不要的)

面試題目都和之前大家說的大同小異:
1)介紹自己
2)why BA
3)why rochester
4)身為國際生,你覺得你最大的兩個優勢是什麼,你是如何融入美國文化的
5)開學前你的安排?
6)short term/long term goal
7)還申請了哪些學校?

type question: if you can visit one place, where you wanna go and why?
說實話,我是宅女很不喜歡出門,所以接到這個題目還真的是愣了= = (說好的問biggest accomplishment呢??!!failure exprience 呢?!)
然後一緊張還寫到一半就發過去了,我當初叫了一聲,然後andrew說沒事,很經常發生,叫我resend一次。
等重新寫revise的時候已經只有一分鐘了。所以答的非常不好。以為完蛋了。

最後follow up,我問了他對rochester的印象和有什麼club建議參加。

大概回憶起這麼多,以後還記得再補充~

其實發這個帖除了回饋CD,還想鼓勵下那些gmat低的同志不要放棄不要看低自己。樓主我自己gmat也不高分,也很懊惱為什麼就是考不好。所以一直拖拖拖沒報羅村覺得自己資格不夠。最後實在覺得太晚了不報不行才選的R4報。然後面試type question也寫砸了,覺得完蛋了。但沒想到這麼3天就收到offer了。

最最最後,想在這裡謝謝一路和我同甘共苦的小L(如果你看到這個貼)我們差點就又可以做同學了T T 不過還是恭喜抽中!

最後hide個bg,也祝大家拿到理想offer!

bg:美本top10,econ,gpa 3.4+/4
gmat: 650 (是的!大家要有信心!)
兩個本科research經驗
一個小公司實習
目前在500強工作一年
工作實習都在美國
同意!               
看一下!               
看一下!               
k
恭喜楼主了!我也是拖延到R4,而且因为暴风雪,最后拖到3.19才交,昨天面完,希望有好结果
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!