ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: David7Liu18

[体检/疫苗] 【上海】关于签证与体检的关系 给各位还把钱当钱的提个醒

[精华] [复制链接]
olaia 发表于 2017-5-4 23:19
4月1号开始的新政策哈哈哈哈 出境超过一年的留学生都可以享受免费体检

亲,今天打电话去广州林和西的新奥美嘉被告知要1700块体检哎心塞,到底是先网申签证还是先体检呢?请赐教,多谢多谢。
郑长腿 发表于 2017-5-19 20:07
亲,今天打电话去广州林和西的新奥美嘉被告知要1700块体检哎心塞,到底是先网申签证还是先体检呢?请 ...

你要去哪个国家?我去美国 是规定去天河龙口西那个国旅体检中心的 至于其他的体检中心我不清楚
想问一下去体检没有护照可以吗,我预约的体检时间和面签时间有点近,担心拿不到护照
kelly依思 发表于 2017-5-21 21:31
想问一下去体检没有护照可以吗,我预约的体检时间和面签时间有点近,担心拿不到护照 ...

如果不省那440块的话 感觉I20+护照复印件+身份证原件应该也是ok的
去之前打电话确认了一下,北京想免体检费,必须要签证
Rickkkkkkkk 发表于 2017-5-30 16:29
去之前打电话确认了一下,北京想免体检费,必须要签证

那就是北京跟上海一样 广州比较松
楼主我在老家体检的,加上打疫苗一共90分钟·············
的确是需要签证的,还是耐心等签证吧
2.对经批准出国留学1年以上的中国公民须凭护照、有效签证和境外学校出具的录取通知书等证明文件实施免费传染病监测体检(限“国际旅行健康检查证明书”所列项目,其他国家额外要求的体检项目不予免费)。

官网上还是说的很清楚的,大家仔细浏览一下