ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dingbill

[学校信息] 哥大 CU SPS Enterprise Risk Management (ERM) 选校心得+8000字详细介绍+在读反馈+答疑

[精华]   [复制链接]
说的很对啊~我也觉得CD里对有些项目推崇的太高 同样对有些项目贬低的太夸张了
感谢分享~
Brendale 发表于 2017-4-14 19:06
谢谢楼主大大!(突然觉得自己的PS写跑偏了点。。。。。。。)

没事儿~这个项目,其实就是一个汇聚各种背景的啦~本来哥大选课就自由,也很鼓励学生自由发展。学什么项目和以后做什么工作,真的可以不一样的。
PS里面只要体现出自己是一个有趣的人就好啦~
616644062 发表于 2017-4-14 16:02
兴趣真的很重要啊!!对不喜欢quant的人来说这个项目挺好的,对喜欢quant的人来说这个项目并不合适~~ ...

是的哇,所以我觉得,各取所需吧,别人勉强不来我去学quant,当然我也不能勉强别人不去喜欢quant
谢谢楼主的科普~
另外我想问下楼主哥大统计的情况,还是一样的水吗?
谢谢露珠除我心病!
楼主你好,如果以后想偏向于quant 是不是选AA比较好?谢谢答复
顶楼主!               
szy931107 发表于 2017-4-15 14:46
楼主你好,如果以后想偏向于quant 是不是选AA比较好?谢谢答复

To be honest, applied analytic has no sharp contrast with ERM, both of which are not quite quantitative
LZ说了半天啥都不重要还读什么研究生