ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求CASS面试经验

刚接到CASS的MBA面试邀请。如CD上所说是个教授,教information system的。

不知道大家有没有相关经验可以分享下?

万分感谢。
你后来面试结果如何?能发个面经吗?
收到CASS的面试通知,等具体时间,能问一下你当时面试的体验吗?
maskloo 发表于 2018-3-8 15:07
收到CASS的面试通知,等具体时间,能问一下你当时面试的体验吗?

今年1月跟Cass面試,面試者是財金背景的教授。
過程很輕鬆,
教授一開始先說他之前來過台灣好幾次,很喜歡台灣的食物。
之後主要就針對履歷開始問,
請我簡單說明工作經驗、並重點放在是否有跟跨國人士合作的經驗,
接著再問履歷上提到的志願服務經驗,
還有請我大概說明未來想做什麼、教授會再說系上的課跟我的目標的關聯性,
最後就是問我有什麼問題想了解的。

總體來說蠻像在閒聊、教授人很友善,
但因教授說我們連線狀況不好、他其實聽不太清楚我在說什麼,
所以最後快快就結束了(約20分鐘)

然後雖然教授說跟我談得很愉快、也說希望開學後能夠看到我,
但最後學校沒有給我Offer,
提供給你參考囉!
cory61yi 发表于 2018-3-11 01:54
今年1月跟Cass面試,面試者是財金背景的教授。
過程很輕鬆,
教授一開始先說他之前來過台灣好幾次,很喜 ...

谢谢 你的回复。

我的面试很难,副校长给我面试。针对对我的application问得很细致。

今天收到CASS的offer