ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zyzhexuan

[Resume] 大龄申请者求各位大神定位拍砖~

caihsiao 发表于 2017-4-11 03:56
这个年龄申MBA不是问题,不过学校也会相应的期待你有更丰富的阅历,还有对人生和career goal有更加成熟的思 ...

目前
cheesechan 发表于 2017-4-11 04:07
目測申S16 MBA 不是問題,post MBA career goal 才是問題 (Trump + non STEM + H1B)

career
zhenyan1985 发表于 2017-4-11 11:17
感觉HSW妥妥的,加油

也是梦想啊
JonFrank 发表于 2017-4-12 16:09
Hey there!
Great to hear from you!
You have a fantastic profile my friend. You have amazing grades f ...

ukyo2003 发表于 2017-4-13 05:52
看起来条件蛮好的

条件都是水涨船高的趋势
zyzhexuan 发表于 2017-4-14 20:51
谢谢建议~我的career goal一直不够清晰,不知道这样的工作经验能够对MBA毕业后从事金融or咨询业有什么帮助 ...

找回国的金融和咨询应该没什么问题的,这个有什么帮助是需要你结合自己的工作经验和未来的工作方向想清楚的问题啊。
purplecici 发表于 2017-4-14 23:09
找回国的金融和咨询应该没什么问题的,这个有什么帮助是需要你结合自己的工作经验和未来的工作方向想清楚 ...

是第一目标。。。
zyzhexuan 发表于 2017-4-14 23:17
留美才是第一目标。。。

阿,为啥亚,这还挺难的,而且现在工作签证的形势也不太明朗。
purplecici 发表于 2017-4-15 01:22
阿,为啥亚,这还挺难的,而且现在工作签证的形势也不太明朗。
实在是折腾死人
zyzhexuan 发表于 2017-4-14 23:17
留美才是第一目标。。。

1. 轉STEM
2. 申加拿大, 曲線.
別搞甚麼美國MBA了.

公司要不要international已經是第一問題, 要了抽不抽得中H1B也是問題.....
當然, 抽不中的話, 公司可以把你放去其他地方, 再用working visa送回美國. 但前提是必須要真的很很很優秀.
但公司也可能這樣想: 這人那樣優秀, 又是asian/chinese, 何不把他放到大中華地區為公司服務呢......?