ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘小平平

[学校信息] McMaster-DeGroote-MFIN-麦马-麦克马斯特大学-金融硕士

[精华]   [复制链接]
刘小平平 发表于 2017-4-10 21:37
一门课两个时段:
好时段40,相对不好时段20
减去由于各种原因逃课

Mark一下!               
我就想知道,2019了 我来问问学长,学长还会理我么。。。?

waitlist突然转正,同时现在我还有HEC Montreal英文项目的offer。 麦马综合排名高,HEC Montreal的商学院排名高。我真的不知道该怎么选。我只想学到点真东西,然后毕业后在加拿大实习/工作几年,再决定是否要留下。想请学长给些个人建议!

抱拳感谢!
GreatHorse 发表于 2019-4-26 22:16
我就想知道,2019了 我来问问学长,学长还会理我么。。。?

waitlist突然转正,同时现在我还有HEC Montrea ...

我经常会来看看MBA版所以我是会理你的。

学点真东西 - 不知道,麦马的课挺难的,吐槽贴也有挺多。
找工作 - 反正在加拿大我还是只相信多伦多,你不如查一下HEC校友在LinkedIn上多不多。

世道艰难,似乎不能什么都想要。

BTW,移民的话,今年大选,如果自由党土豆下台(参考朋友圈似乎土豆已经人人喊打),保守党上台,那政策又会变成如何就不得而知了。
刘小平平 发表于 2019-4-26 23:00
我经常会来看看MBA版所以我是会理你的。

学点真东西 - 不知道,麦马的课挺难的,吐槽贴也有挺多。

好的 谢谢哦! 我发现HEC那边LinkedIn也都大多数是使用法语的学生们   选择哪一个都是有得必有失。我现在实在是想不清楚,我只想算命去了。。。。。
您好,我本科是学计算机相关的,有两份和商业相关的实习(四大审计、广告公司商业分析),现在拿到了这个项目的offer,有点犹豫不知道该不该去,我这个背景过去了是不是会有不被认可专业找不到工作的风险。

ps:编程我基本都会,但是不精,未来想从事quant类型的工作。有机会能找到工作么。
学长您好!我本科是211(理科转文科...) 均分没到3 求问下申请mfin还有希望吗
GAP一年正在实习中
学长你好,我想要问问我本科cgpa3.1,最后两年英国本科gpa差不多3.6,雅思7,gre318,有一份审计水实习,这种情况申请麦马MFin有戏吗?
学姐(?)您好,我目前已经申请了 mcmaster,想要问一下,在多伦多的话equity research类的工作是否好找呢?个人非常想要在这个领域工作,但怕相关的工作已经在多伦多饱和了...
StigHHH 发表于 2019-12-23 15:54
学姐(?)您好,我目前已经申请了 mcmaster,想要问一下,在多伦多的话equity research类的工作是否好找呢 ...

不容易 不过你强的话 是没问题的
刘小平平 发表于 2019-12-29 00:45
不容易 不过你强的话 是没问题的

好的好的,谢谢啦