ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSF面经 顺便想问下大家面试的过程

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚北美11点面试结束。。来给大家分享下问题

1. Introduce yourself, walk thru your resume:

本来是准备好的回答 结果resume讲到第二个intern就换下到题了。。可能我的细节太多 大家可以注意下时间安排。。

2. why MSF, why Simon

3. short term goal+ back up plan

4. leadership experience

5. TypeQ: what do you think is the hardest part of grad school

都是很基本的问题 结果面试的时候太紧张 脑袋空白了停顿了两次。。。现在感觉好挫败 面试的是个印度小哥
比较没有表情 也没给我太多feedback 虽然该说的都说的差不多 可是停顿的那两次 还有tq 没写完 累觉不爱

想问下有经验的小伙伴我这样是不是真的没戏了。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问是r3吗
板凳

3.15 submitted!!
地板

这么早就发了面试通知看来我没戏了,可以求问一下你的bg吗
type question我感觉其实和口语面试一样 是看看你英语能力的 有没有申请作假 根本不会英语啥的   只有tq没有语法错误 就问题不大

停两次也还好吧 不用太在意 ur msf拿了面试基本上等于达标了 不是差的太离谱 希望还是很大的
imanimaniman 发表于 2017-3-28 22:30
这么早就发了面试通知看来我没戏了,可以求问一下你的bg吗

其实我的背景很差的 gpa3.0 gmat680 可能是美本还有essay下了功夫 所以才帮了忙。。所以收到面试时还是很开心的  在耐心等等 说不定马上就收到消息啦!
roystebo 发表于 2017-3-29 02:07
type question我感觉其实和口语面试一样 是看看你英语能力的 有没有申请作假 根本不会英语啥的   只有tq没 ...

谢谢。。看了后放心好多。。现在已经觉得随缘啦! 也祝你申请成功
fefenn 发表于 2017-3-29 11:07
谢谢。。看了后放心好多。。现在已经觉得随缘啦! 也祝你申请成功

我在UR MSF等你哟
fefenn 发表于 2017-3-29 11:05
其实我的背景很差的 gpa3.0 gmat680 可能是美本还有essay下了功夫 所以才帮了忙。。所以收到面试时还是很 ...

好的!谢谢你,可能因为我complete比ddl迟了差不多一个星期,希望再等等会有好消息!