ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [已决定UMD] 选校求建议 UMD MSF & CASE MSMF (内附BG)

被女神校拒了后目前只有UMD和CASE的ad,4.1号之前就要做决定了,先隐藏个bg,BG:gpa3.3 GMAT 720 T 105希望大家能给我一些建议。感谢!
自己对于两所学校搜集了一些资料:

UMD   

优点:
         1.dc地区,离首都很近,据说也有很多private company,找实习和工作的机会多一点,而且据楼主的中介说去年有几个umd的学长学姐relocate到西海岸了。另外私以为东部应该是美帝的精华,去感受一下也不错。。。

2.因为是公立大u, 校园活动比较丰富,ncaa,橄榄球篮球什么的umd挺火爆的(毕竟现在也是big ten了)
         3. 课程设置,官网显示summer大概率开设qf,msf可转(楼主是学渣,虽然是文科背景,但还是希望能学点quant的东西,对cooperate finance没太大兴趣)

缺点:1. 招生规模比较大,虽然每个班60人左右,但据说氛围有点像国内呀(全是国人哈哈哈)
          2.us news 本科排名60.。。。 虽然各项世界排名在40+左右

CASE  

优点:1.本科排名37,世界排名100-150(但是近几年有滑落趋势- -)私校教学质量可以的,招生规模140左右,学的比较扎实,课业据说比较繁重big data方向现在是主流。
          2. 学费相比umd便宜,而且带了小奖(学费算是次要因素吧)

缺点: 地理位置一般,在克利夫兰,而且学校在俄亥俄存在感不强。虽然我是詹蜜,但还是以找实习工作和体验重要。
祝投票和给建议的各位都能拿到满意的offer!!!

单选投票, 共有 515 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
Mark一下!               
看一下!               
看一眼 congs!
同意!               
詹蜜还犹豫 我的天 要是我能去达拉斯上学…
看一下!               
看一下!               

谢谢
iwantmsfoffer 发表于 2017-3-25 13:22
詹蜜还犹豫 我的天 要是我能去达拉斯上学…

哈哈哈司机迷