ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 已删帖

谢谢各位CD的前辈!!

谢谢之前回复的同学们和学长学姐!
NYU的会计很好,建议你找个这个项目在读的PhD聊一聊
其实纽约市内几所学校的会计都很好,都是为华尔街储备人才的高校

我就是读完研究生申请的博士,心好累啊,没想好别走这条路······
一年的项目确实申请比较紧张,如果是一个PhD oriented项目是挺不错的,可以在项目里面好好在原有connection基础上争取做些成果出来。可以选择读完一年以后开始申请,如果有一些初步的研究成果感觉是能申请到的。留基委是什么我不清楚,但是工作这个选择也不错的。如果你真爱学术,那么工作只会让你更加向往学术;如果你担心会被诱惑,那么等当上教授以后诱惑可能还要多。这两个选择我认为都不错的,条条大路通罗马,加油!
留基委我猜是CSC那个奖学金。。。
我是搞不懂大家都这么年轻还为年龄纠结什么,既然都想留在国外(我是听说国内高校招人有年龄限制)。我要是读完PhD眼见三十五了,还是乐呵呵的申请。。。
scsweet 发表于 2017-3-20 17:04
NYU的会计很好,建议你找个这个项目在读的PhD聊一聊

恩恩,谢谢你的回复,我面试前找在读的phd聊过,结果面试挂了,还没好意思继续联系。。
Lerrard 发表于 2017-3-20 18:14
其实纽约市内几所学校的会计都很好,都是为华尔街储备人才的高校

我就是读完研究生申请的博士,心好累啊, ...

请问你是读完研究生马上读的博士吗?为什么感觉心累呢?

刚才哥大的教授回复我说虽然industry experience helps with research, but it is normal to go straight from a master program to a PhD based on presumably strong recommendations from your professors.

是不是说最好还是直接读博好呢?
bearablebear 发表于 2017-3-20 20:59
一年的项目确实申请比较紧张,如果是一个PhD oriented项目是挺不错的,可以在项目里面好好在原有connection ...

谢谢鼓励和建议!
cathyluyuan 发表于 2017-3-20 21:12
留基委我猜是CSC那个奖学金。。。
我是搞不懂大家都这么年轻还为年龄纠结什么,既然都想留在国外(我是听说 ...

确实是,年龄也是我考虑的比较靠后的因素。

请问你了解CSC那个奖学金吗?如果用这个的话,会不会限制很多?