ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UTD奖学金

楼主

昨天申了UTD的奖学金,可是提交完以后出现了这个界面,点绿色的那个也没反应,有人知道这个算申好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问怎么申请呀
板凳

我申的是商学院的Master,下面这个网站就能申,其它院的不太清楚。  http://jindal.utdallas.edu/student-resources/scholarships/graduate-scholarships/
地板
Zephyr灬 发表于 2017-3-17 23:32
我申的是商学院的Master,下面这个网站就能申,其它院的不太清楚。  http://jindal.utdallas.edu/student ...

好谢谢啦
求问申的是啥奖 而且要写一个文书 楼主你大概写了啥呀
tamuwaitforme 发表于 2017-3-19 10:00
求问申的是啥奖 而且要写一个文书 楼主你大概写了啥呀

Dean's Excellence Scholarship
请问楼主utd的奖学金是ad之后才申请的吗?
sherry475 发表于 2017-10-16 21:53
请问楼主utd的奖学金是ad之后才申请的吗?

是的

我是今年申请 和楼主情况一样,请问楼主,这个页面是申请成功了吗 最终结果呢
Chris_CC 发表于 2018-4-29 21:28
我是今年申请 和楼主情况一样,请问楼主,这个页面是申请成功了吗 最终结果呢 ...

结果大概几天之后会出来,有结果会发邮件的。如果申请成功了这个界面会现实Awarded