ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 3.13 GWU 盲面!攒人品! [2017-03-13]

[精华] [复制链接]
楼主
2月底提交申请,第三天就来面试通知,这时间间隔一看就是盲面啊!网上约了13号美东时间9:30AM!
面试官很准时,一到9:30skype就过来了! 2边都开了视频,打了个招呼,是kate面的很热情!但语音稍微有点卡,然后kate就把她那边的视频关了,这样网络语音速度稍微快了些!
直接进入正题,kate说之前并没有看过我的申请材料,是blind interview!果然和我预想一样!然后就说不看资料也是给机会你自己好好表达和阐述自己!然后就直接开始了!盲面嘛,就都是常规essay问题了!
1. 学习和工作经历(就是resume问题)
2.why MBA, why now,这2个问题kate是一次吐出来问的
3.why GW
4.你申请材料里需要highlight的地方
5.有什么优点
6.工作经历中自己最大的收获
7.还有什么需要我带给admission committee能够让他们更多认识你的
8.能够对community有什么贡献
9.Q&A
还有一个问题,我实在是没有听清楚,然后让kate解释了一遍,她很详细的解释了一遍后我还是没弄明白!啊,因为第一遍没弄明白就有点小慌张了!然后kate就说,没关系没关系,那我们进入下一个问题吧!
一共25分钟,kate很nice,说话语速较快但还是很清楚的。
面完后,她说她会尽快把所有的资料提交给committee,然后会有消息给到我,有可能还会skype第二轮面试,最终结果会在4月底前出来,如果录取了会有greetingletter blabla~~~之类的!

就这些了!最近边上班边准备面试快崩溃了!马上还有一场asu的 online interview! 祝我好运!加油吧大家!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主什么专业呢?
板凳
CDbern 发表于 2017-3-31 16:37
请问楼主什么专业呢?

MBA