ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求教BU的大都会学院和NYU的 sps学院

楼主
如题,在chasedream论坛上发现关于bu的大都会学院的信息非常少,最新的也只有到2012年的,所以想请教各位波士顿大学的大都会学院怎么样呢?与纽约大学的sps学院比起来各自的利弊是什么?
还有就是,一般大都会学院都是过多久录取呢?我都提交申请1个多月了一点消息都没有,要不要发封邮件去问问?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼楼你申的BU MET的什么项目啊? 我前不久收到了Computer information system的ad,无面录,一个月零几天就拿到了
板凳
逸资熊 发表于 2017-3-14 14:35
楼楼你申的BU MET的什么项目啊? 我前不久收到了Computer information system的ad,无面录,一个月零几天就 ...

我申请的是MET的science of administration in multinational commerce~ 也1个月多了,没什么消息,好心急~~ 能问一下你的大概背景吗,比如gt,好让我心中有点数?~还有,你觉得这个学院怎么样啊
地板
甜奚落 发表于 2017-3-16 13:08
我申请的是MET的science of administration in multinational commerce~ 也1个月多了,没什么消息,好心 ...

3.7 710 100+ 本科top10? 金融
逸资熊 发表于 2017-3-19 02:15
3.7 710 100+ 本科top10? 金融

哇,你这么好的条件,申Boston u的文理学院应该都没什么问题吧~ 不过,这个项目不会是你用来保底的吧??
甜奚落 发表于 2017-3-20 17:34
哇,你这么好的条件,申Boston u的文理学院应该都没什么问题吧~ 不过,这个项目不会是你用来保底的吧? ...

没敢申金数来着就申着这个保底,要不然没有ad心慌慌
甜奚落 发表于 2017-3-20 17:34
哇,你这么好的条件,申Boston u的文理学院应该都没什么问题吧~ 不过,这个项目不会是你用来保底的吧? ...

哈哈,好厉害,不过你会去MET吗?
我也无面录了met,我完成申请的第二天就拿到ad了。。当时真的吓一跳,这学校也太效率了吧。我申的是in financial economics,现在在纠结要不要去呢,有没有小伙伴交流下啊
我也拿到了MET project management的offer,还在等nyu sps的。
芙求 发表于 2017-4-5 11:01
我也拿到了MET project management的offer,还在等nyu sps的。

你nyu申请的也是project management吗?