ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[备考心经] [原创]别样仲夏一夜秋 --- 薰衣紫草倾情奉献考G 790总结 (新增AWA 6分)

[精华]   [复制链接]
太感动了!
楼主真的好厉害,OG能刷19遍下来,每个解释都几乎能背出来,如果我也能做到的话,想必语文也会有很大的提高吧。
马上要考试了,蹭一波楼主的学霸之气,祈求750分手!
Mark一下!               
太了不起了 给黑暗中摸索的我照明❤️
感谢分享!               
顶楼主!               
紫草mm的这篇帖子,我看了很多遍了,每次看到还是很感动,还是很想掉眼泪。可惜我没有紫草这么深厚的文学功底,无法用那么优美的文字表达出内心的震撼和对紫草mm的敬佩。

时常在想,cd上这么多NN那么优秀还那么努力,我有什么理由不去更努力呢?谁都有经历挫折的时候,谁都有濒临绝望的时候,但这绝不是懈怠或放弃的理由。我相信紫草mm说的,只要功夫下到位+方法正确,成功只是时间问题。

希望等我成功之后,可以来此还原。

紫草mm应该早就不来CD了吧,祝mm一切顺利,万事顺心。
薰衣紫草 发表于 2005-8-28 08:56
他乡日暮, 斜阳挂低树. 园径深处, 秋虫似泣如诉, 落红悄然舞. 掩朱户, 思来路, 泪湿罗帕情空付, 最是愁苦,  ...

同意!               
So touching! Thanks for sharing !
感谢分享!