ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【decision:Brandeis】求个投票,UIUC MSA, Brandeis MSF,UR MSF(附分析)

楼主
因为明天要交UIUC MSA所以想求一下大家对这三所的看法
首先地理位置
B>UIUC>UR
项目时长
B=UR(17 track)>UIUC
找工作
B>UR=UIUC
费用
B=UR>UIUC
回国认可
UR=UIUC>B
美国排名
UR~B>UIUC
世界排名
UIUC>UR远大于B
class size
B(貌似20人一班)>UR=UIUC
项目分析
B家的是stem,金融课程70%CFA,听以往学长学姐说上课体验很不错。而且课程压力挺大。
UR这三所里面学分最重,加上偏和冷,应该是要去修仙吧。课堂体验人很多应该是不如B家(我猜的别打我)UIUC(专排很不错)会计的话我学的是英国会计不知道能不能选择可以修MAS的课的那个班。但是依然是人多各有优缺点所以分析不出,有可以给建议的吗,特别是跟在读生交流比较多的。
万分感谢
会计or金融
没有太大的preferance,但是偏向金融,因为本科会计,金融新知识比较多有同录的可以私信我要微信可以交流交流

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

11.11% (5)
64.44% (29)
15.56% (7)
8.89% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
就金融来看的话我愿意选b家
板凳
OKCThunder 发表于 2017-3-8 08:13
就金融来看的话我愿意选b家

可以问为什么吗,因为我自己对B的好感度确实是上升的,对UR的好感度不知道是不是因为cd逛多了,一直在掉
地板
B校的课堂人数据说30个人左右,UR是8门必修课,6门选修课
53慧清 发表于 2017-3-8 09:14
B校的课堂人数据说30个人左右,UR是8门必修课,6门选修课

请问你是拿到这两家了吗,有什么看法呢,可以交流吗,应该已经决定不去uiuc的msa了
感觉CD上Rochester和Brandeis的投票结果经常不一致,一会这个多,一会那个多
qcx1235 发表于 2017-3-10 20:01
感觉CD上Rochester和Brandeis的投票结果经常不一致,一会这个多,一会那个多

但是大致导向是ur回国,B留美。虽然我觉得都不好留美?
楼主最后选了哪里呀
OKCThunder 发表于 2017-7-9 19:47
楼主最后选了哪里呀

同意!               
OKCThunder 发表于 2017-7-9 19:47
楼主最后选了哪里呀
我现在Brandeis在读哦