ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kzheng304

一点感受分享给要放弃的战友们

[精华] [复制链接]
sophiawy001 发表于 2017-3-8 01:01
楼主 我明天5站, 和你情况差不多,opt2月结束,现在正在准备fall semester回学校。祝你研究生顺利,也希望 ...

放松去考试,别乱了方寸,掌握节奏,祝你早日分手!
zhiqiu650 发表于 2017-3-8 01:05
真心恭喜楼主先,你的经历真励志,看的我快掉眼泪了,感同身受啊。我也考了快两年了,都没上600, 一边上班 ...

共同努力了,这个考试真的是一个综合性考试,在知识积累到了一定的量后就是心态和节奏了。cd上各种资料,我觉得最有效的语法是曼哈顿,我看了两遍,做了详细笔记。逻辑我研究了helr大神的。然后加入了自己的理解。考试的时候是没有时间去套方法的,得把大神的方法融入到骨子里去。前期估计慢点,到了熟练的地步真的是不会在去想是哪种题型呀什么的。阅读的话我觉得是建立在语法基础上的。整个verbal语法是关键。通了语法我觉的就差不多了。
一边上班一边考试也是够辛苦的,如果有了目标的话,我觉的坚持下去吧,这个考试,坚持就是胜利,坚持下去的最后都上700了。同时送上最好的祝福啰。
hkislander 发表于 2017-3-8 09:52
楼主很赞!!!我也是,拿了offer之后就没动力考了,上次570。。。希望能尽量考高点。求福气! ...

拿了offer其实心态就不一样了,如果战友觉得到了600+或着700+的水准不如抱着试一试的心态去考一下,当然提前准备充分。说不定就上了高分的。祝一切顺利!
cedarmocey 发表于 2017-3-8 10:20
确实。那些一次就700的人并不值得膜拜,只能说人家之前付出的多。我的同学大一托福就107,gmat大四第一次考 ...

是的,一次就上700的是大神,然而多战能上700的我觉值得敬佩了,这是对自己毅力的挑战,往往这样的人会有一种不服输的品质吧。在生活中能够承受更大的打击而不会丧失斗志。
kzheng304 发表于 2017-3-8 11:20
是的,一次就上700的是大神,然而多战能上700的我觉值得敬佩了,这是对自己毅力的挑战,往往这样的人会有 ...

highly agree!!  不放弃自己,总归会成功的~
以前一直觉得看论坛和身边都是好多动辄700以上的大神,自己考了四次都没到600,一度怀疑自己怀疑人生,难过的和楼主感同身受。明天我就第五战了,也给自己下了目标这是最后一次,不管怎样,在刷G的路上还是收获很多,一次次的失望后又鼓起勇气继续准备,不要放弃也许能够看到最后的彩虹~在此恭喜楼主!
顶楼主!               
看到这个经历好想哭。 申请研究生迫在眉睫,我们学校研究生录取分数线很低,我就一点没重视。但是要求verbal超过30%。 我开始觉得应该也不难。 第一次裸考,550. Q47,V19. 觉得还可以。再考一次应该就差不多。 第二次,看了几眼曼哈顿,就又去了,500.Q44,v16. 相当的打击。只有IR 7还给我点慰藉。回家立马报考了下个月的考试。。天天上班+上课,搞得我很疲惫,考前我就又看了几眼OG..刷了一点点题,就上考场了。就是今天,考的时候我就知道verbal又完蛋了,时间来不及,又蒙了7.8道,做verbal题都能听到心跳的声音。考完 530 Q48,v16。离十月截止日期还有2个月加油吧。。和考场的工作人员第三次说See you next month 了。 我阅读英文的速度真的太慢了,得来来回回看好几遍。不放弃,我手头的工作得放一放,专心练练题。
知蓝 发表于 2018-8-12 17:43
看到这个经历好想哭。 申请研究生迫在眉睫,我们学校研究生录取分数线很低,我就一点没重视。但 ...

别激动别激动,我也买上截止了,结果托福也没刷出来,g也没刷出来,上次550给取消了,这几天考一次我就不考了。加油战友
哎,加油吧,楼主不光有毅力,也挺有钱的。。