ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Baruch QMM

有木有小伙伴了解Baruch的QMM啊,大家一般都是申请mfe,但是无奈楼主背景渣,只能退而求其次。
这个项目貌似申请的人非常少啊,信息也很少,不知道有木有小伙伴了解啊,包括每年录取的信息,以及就业等等。
楼主说说目前掌握的信息吧:
QMM是Baruch的Zicklin商学院下面的一个项目,偏量化属于stem。申请难度低于MFE,但是没有确切的数据,这也是很想和小伙伴们讨论的。与Zicklin其他项目(比如MSA——属于会计类巨牛的专业)平行比较的话,MSA一般T在100左右就会录取,G660+(没有GRE的信息,但是QMM是接受GRE的)。如果这样比较的话难度不算特别高。然而看到一个17Spring录取的哥们讲一般QMM要71党(他也是道听途说)。
就业的话应该在美国难度不大,比较就在墙街上,但是Career Service怎么样没有信息。之前看到的比较相关的介绍是,Zicklin的管理比较乱,与MFE还是有一定的差距,至于乱到什么地步也没有确切的描述(但是楼主想如果是在Baruch的话,凭自己找工作还是比其他学校容易一些吧)

楼主还在填网申啊,不知道能不能录取啊,Baruch简直是女神校啊。小伙伴们多来讨论讨论吧!
顶,同问
刚收到录取,求小伙伴交流就业情况!!!!!!!
alie12138 发表于 2017-7-26 12:43

我还在准备申请 可以分享一下背景和你准备材料的经验吗? 我有点迷茫 lol 谢谢!
summerjiqingcao 发表于 2017-7-27 10:23
我还在准备申请 可以分享一下背景和你准备材料的经验吗? 我有点迷茫 lol 谢谢! ...

也是qmm吗? 我美本所以没有托福雅思GMAT特别水还不够学校的要求 但我有好多实习经历 都是在美国这边的 所以我觉得不是很难 好好写essay说明一下你为啥想去读书
alie12138 发表于 2017-7-28 04:08
也是qmm吗? 我美本所以没有托福雅思GMAT特别水还不够学校的要求 但我有好多实习经历 都是在美国这边的  ...

我也是美本而且就是baruch毕业的 GMAT也很水 有一年工作经验 但是quant背景不强啊 好担心。。话说你申请了多久出的结果呀?
summerjiqingcao 发表于 2017-7-31 04:15
我也是美本而且就是baruch毕业的 GMAT也很水 有一年工作经验 但是quant背景不强啊 好担心。。话说你申请 ...

10个工作日左右,我是accounting基本没啥quant背景。。。实习也都是会计的所以我觉得你申请问题应该不大
alie12138 发表于 2017-7-31 09:34
10个工作日左右,我是accounting基本没啥quant背景。。。实习也都是会计的所以我觉得你申请问题应该不大 ...

我昨天报名了他们那个8.16的event 当天会给结果 我也是accounting背景哈哈 太巧了 真是谢谢你啦
alie12138 发表于 2017-7-26 12:43

你好!我也录了Baruch QMM. 也很关注就业情况。可以加个微信交流下信息吗