ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] ND Kira面经 (总结30 道题,保证全中!)

[精华] [复制链接]
楼主
2.19 号,交了申请。2.23 拿到kira interview。 直到今天才弄完。 因为准备了30 道题,全方位的保证所有的题可以答出来, 而且很溜。 附件是我挖遍了所有cd 上关于nd 的kira 面试题。 总共34 道。 其中好几道,准备一个例子就可以。
为了攒人品, 贡献出来哟。 以下是我今天遇到的题。

practice
2. Your favorite professor
16. describe a time when you contributeto a team, even if you are not the leader.
interview
22.  yourfavorite book or article  

26. Notre Dame is known for itsdedication to ethics in business. Tell me about a time when you had to make adecision about right and wrong. (
34. one time when youmeet difficulties and how you find help

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢楼主! 正在准备kira中。对于kira一直特别紧张,口语就不流利了 楼主有什么经验可以交流下吗?非常感谢
板凳
cicitotheblue 发表于 2017-3-6 17:20
感谢楼主! 正在准备kira中。对于kira一直特别紧张,口语就不流利了 楼主有什么经验可以交流下吗?非常感谢 ...

我也是。 我的秘诀是,把 这34 道题都写下来。 然后每一道题都狂说,到基本背会。 然后自己把每道题在自己电脑上用视频imoive 练习。 我当时练了 30 多个视频。 然后,interview 前,也练至少1小时。其实,基本上你的脑子里面已经有这些题的内容记忆了。 所以会好特别多。而且,尤其你看到时熟悉的题,就会不紧张。
地板
祝楼主好运~ 觉得ND特别酷!
10131220 发表于 2017-3-6 22:02
我也是。 我的秘诀是,把 这34 道题都写下来。 然后每一道题都狂说,到基本背会。 然后自己把每道题在自 ...

谢谢你! 我本来只想写我要说的几个points,看来还是得全部写下来才行。希望这两天能够搞定它。 祝好运!
请问楼主怎么注册Kira Interview
路路是个小胖子 发表于 2017-4-3 16:07
请问楼主怎么注册Kira Interview

你得等人家邀请。然后点击邮件里面,注册就好。
thx! nd kira mark!!
请问ND的KIRA是海面吗?就是交了申请就会邀请?
dreamwithL 发表于 2019-1-6 18:02
请问ND的KIRA是海面吗?就是交了申请就会邀请?

应该是的, 基本都会收到把。但应该不是全部人。