ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] Sydney/JHU/DUKE WL 目标回国求选校(WL转正!!)

楼主
楼主目标回国 米国其实是从小的梦想之地啊 不过考虑到自身条件以及一些政策问题还是连上英澳都申了渣背景隐藏防尘。。。(相信楼主的背景可以激励很多人

1.悉尼大学 Master of Commerce (可选finance concentration)
Pros
回国名气OK 商科还挺出名的 澳洲前三 看过课程设置感觉挺喜欢的 CFA认证机构
城市好 学习压力相对比较小?(这点不敢肯定 如有错误请指出) 华人多,出门在外有照应啊。。。
Cons
Offer满大街都是?(总感觉澳洲被黑惨了。。。) 要读两年(这点有待看学分转换的情况,申请成功的话最多少读一年),毕竟女生终身大事还是耽误不起。。。

2. JHU MSF
Pros
综排非常前啊!世界11!只用读一年 看到认识的人同样是商学院毕业现在在美国都混得挺好的
Cons感觉在CD上也一直被黑。。。
感觉回国名气还不如悉尼?
地理位置不好,黑人区附近,会不会一不小心把小命给丢了。。。(这是楼主最担心的的一点啊!!说白了这所学校对我来说就是除了地理位置啥都好!!)

3.DUKE MQM WL
女神校!!!
然而WL很难转正啊。。。(3.17更新,收到面试了!!好激动啊啊啊!!)
WL转正啦~~~太开心!!

真心求建议~也希望我的申请结果对还没开始申的小伙伴们有帮助~

单选投票, 共有 1215 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
同意!               
板凳
Mark一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
duke能转正的话 duke,不能的话jhu吧。。
请问楼主杜克的mqm申的第几轮哪个track啊
这是真的吗 发表于 2017-3-4 16:06
请问楼主杜克的mqm申的第几轮哪个track啊

第二轮 finance track