ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Finance PhD选校

楼主
感觉这三个学校是差不多的level,希望有经验的大神多多指点,谢谢!

个人的一点想法:
ASU: Research Rank比较高,但听说kick-out rate也相对较高,另外还需要考万恶的 SPEAK Test。。。

Utah: 多数老师研究corporate finance,而楼主目前对Asset Pricing更感兴趣一点

HKU: 近几年招来不少新老师,Research Rank也上升地很快,但不确定reputation和美帝的学校比是不是还有一点点差距
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

83.33% (20)
8.33% (2)
8.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你在看玩笑吗,真的不是一个level的啊,美国那两个好很多
板凳
465129883 发表于 2017-3-4 17:51
你在看玩笑吗,真的不是一个level的啊,美国那两个好很多

感觉楼主是在担心如果去ASU会被中途踢出来。。。
地板
楼主好牛 求个背景
.                                  .
Utah啊
NikitaH 发表于 2017-3-4 23:12
感觉楼主是在担心如果去ASU会被中途踢出来。。。

正是

恭喜大神斩获那么好的offer,可以毫不纠结地去美帝了!!!ORZ
szhang14 发表于 2017-3-5 00:41
真心不是一个level的。ASU绝对优势,然后是犹他,HK完全不能比。而且相对于他的排名,ASU不算是踢人严重的 ...

难道还有学校可以有50%以上的kick-out rate吗

为什么呢?求前辈指点
haphd 发表于 2017-3-5 08:05
难道还有学校可以有50%以上的kick-out rate吗

请问ASU的招生人数是多少呀?一般项目不都是2-3个嘛?50%就是踢掉1个对吗?
真心觉得ASU最好呀!