ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brock University MBA 录取 (本地班)

2.28录取的
2.23面试: 面试官很凶,在challenge 我雅思。我写作口语只有6

1. How do you know goodman business school? How do you think MBA program can help you achieve your career goal
2. Do you know St. Catherine (学校所在城市)

3. 奇怪问题来了: Why do you want to take the 2-year program? Do you want to take MPAC program?
我懵比了。因为他读的就是M-pac 。。。“What is the MPAC?" "It is a brand-new program,. It lasts for 9 months....."
奇怪了。。。。”I have no idea about that..." (开始生气了):" It is a brand new!! You just answer YES or NO?"
我回答NO

4. You only got IELTS 7.5...Do you know you just met the minimum requirement?
答:忙别的。我以为达到就可以了。另外,我专业是全英语教学blabla,这两年有提高。

5. Why don't you take IELTS once again? Do you know oral and writing English are very important?
我无语。。重复多一次回答

后面的问题是 讲讲我的专业,课外活动,实习。

最后让我问他问题。其中我问他国际生怎么准备在加拿大的学习和career 他只说English......

唉,只有一个学校录取。。。不确定去不去。也求多点关于Brock的信息。祝各位申请顺利
只有一个Offer的话,没啥选择的余地咯。布鲁克虽然名气不大,但是如果想拿个硕士移民,还是不错的选择。
LZ 你的成绩都是多少啊?我刚开始申请的mpacc后来学校给调剂到了MBA的ISP 我雅思7.5 有gmat 但是作死没有提供。。。现在已经接了offer了。。。好后悔。。。
毕竟带coop 不过7.5雅思我觉得很亏啊去布鲁克
我也是正在申請 Brock MBA (ISP)
他們提供 pre-assessment 服務
我上傳了 Letter of Interest 他們只是簡單說我的不夠好
卻沒有確切的指出那裡改善
請問可請教你們一下嗎?
LZ后来有接Offer么?挺好奇Goodman MBA的情况的。
严龙伐虎 发表于 2017-7-30 04:32
LZ后来有接Offer么?挺好奇Goodman MBA的情况的。

你好,我也申请加拿大MBA,加个VX好友,交流一下呀~
LittlemissT 发表于 2017-7-28 08:39
我上傳了 Letter of Interest 他們只是簡 ...

LittlemissT 发表于 2017-7-28 08:39
我上傳了 Letter of Interest 他們只是簡 ...

布鲁克好像是分国际班和本地班的吧,这种区分地域的设置教育,我个人角度对学校的这种理念不是很欣赏。