ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] UIUC/JHU/USC/UR/BC/Brandeis MSF面试问题求解

楼主
想问一下一起申2017Fall这几个学校MSF的朋友或者有过申请经验的朋友,这几个学校的录取是不是都要面试呀?还是什么样的一个情况。。。我大部分是1月交的申请但是现在都还没有面试通知,感觉很慌。。如果有一起申一样学校的朋友可以在这个帖子下面互相留下timeline呀~

BGCUHK本科酒店管理 concentration Real Estate Finance. GPA 3.32,一年香港金融工作经验,T106,IELTS7.5,GMAT760

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Mark一下!               
板凳
USC和UR也都是十二月底申请的 一波波来的吧。UR录取前肯定有面试,USC不一定。LZ只申了这几个?
地板
JHU申请的时候录的video就算面试了,后面等结果就行
Charleskg 发表于 2017-2-21 18:29
USC和UR也都是十二月底申请的 一波波来的吧。UR录取前肯定有面试,USC不一定。LZ只申了这几个? ...

嗯嗯谢谢~ 我还在申baruch,它的2017fall2月才开放。你还申了哪些呀~
yyy2013 发表于 2017-2-21 23:00
JHU申请的时候录的video就算面试了,后面等结果就行

嗯嗯谢谢啦 我看到你也有ppd的offer,你交留位费了吗?
elle0805 发表于 2017-2-21 23:16
嗯嗯谢谢~ 我还在申baruch,它的2017fall2月才开放。你还申了哪些呀~

其他基本上都是金工了,baruch那个项目也是金工吧?而且我看MFE十一月份就开始了啊,有些人都有结果了
Charleskg 发表于 2017-2-21 23:19
其他基本上都是金工了,baruch那个项目也是金工吧?而且我看MFE十一月份就开始了啊,有些人都有结果了 ...

baruch我没申MFE,我大学没学数学。。这时候劣势超大TT
感觉你背景比较quan的话根本没必要申usc jhu这些诶~
elle0805 发表于 2017-2-21 23:26
baruch我没申MFE,我大学没学数学。。这时候劣势超大TT
感觉你背景比较quan的话根本没必要申usc jhu这些 ...

我没有申请JHU,申请了USC,因为LA
elle0805 发表于 2017-2-21 23:17
嗯嗯谢谢啦 我看到你也有ppd的offer,你交留位费了吗?

还没有呢,想再等等其他学校